Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Gute Lage
Das Best Western Parkhotel Velbert versprüht in Teilen den Charme der 70er Jahre. Nur gut, dass jetzt die Lobby renoviert und wirklich schick geworden ist. Hier gibt es auch eine schöne Bar. Auch ein paar Zimmer sind schon renoviert, bei der Buchung unbedingt dazusagen, dass man ein renoviertes möchte. Meine Bewertung bezieht sich auf die neuen Zimmer. Besser ist es auch, kein Zimmer im "äußeren Flur" zu nehmen, außer, man will nicht schlafen :-). Das Hotel hat einen sehr kleinen Fitnessbereich mit älteren Geräten…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nach Renovierung nicht wiederzuerkennen
Auch beim Bau dieses Gebäudes wurde nicht mit Beton gespart. Umso wohltuender wenn man nun nach der Renovierung ins Innere kommt und ein frisches und modernes Design vorfindet. Auch die Zimmer sind in Relation zum Preis sehr schick geworden und ausreichend groß. Als Geschäftreisender weiß ich einen richtigen Schreibtisch zu schätzen. Auch die Sauna ist -zwar im nicht ganz so zeitgemäßen Styling- aber durchaus nutzbar. Velbert? Wo? NRW! Es gibt eigentlich keinen Grund diesen Ort zu besuchen, es seit denn man sucht…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Zimmer, toller Service, nur zu empfehlen!
Wir haben dort zu einer Hochzeit übernachtet. Es war eine tolle Feier, leckeres Essen und auch die Übernachtung in unserem Wohlfühlklasse ++ Zimmer war super. Ich kann alles nur empfehlen! Wir waren sehr begeistert und kommen gerne bald wieder.

Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel geschäftlich gerne wieder.
Das Hotel ist klasse angelegt, direkt an einem gemütlichen Park und nicht zu weit entfernt von der Stadtmitte. Klasse Service. Haben für einen kleinen Aufpreis sogar ein besserer Zimmer inkl. Minibar bekommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bei Veranstaltungen unerträglicher Lärm im Zimmer
Ich hatte das "Vergnügen", geschäftlich die Nacht vom 26. zum 27.09.15 im Parkhotel Velbert zu verbringen, Abreise am 27. um 06 Uhr. Gleich beim check in hiess es : "Heute Abend gibt es eine große Party. Ich könnte ein downgrading (Zimmer ohne Minibar) akzepieren und käme dann in den 2. Stock, wo es ruhiger sei." Das habe ich dann auch gemacht. Die Eingangshalle, wo die Party im Erdgeschoss dann gegen 1830 Uhr startete, ist nach oben hin offen bis unters Dach. So war dann nur eine stabilere Glastür die Abtrennung…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung bei Hochzeit
Wir waren für eine Hochzeit dort und es war fantastisch! Die Lobby ist hell und praktisch eingerichtet. Unser Zimmer lag Richtung Park und hatte dadurch eine sehr gute Aussicht. Würde ich bei Buchung auch immer wieder so angegeben. Zimmer war geräumig, sauber und hatte eine eigene Kapselkaffemaschine. Klasse! Die Bar in der Lobby ließ auch keine Wünsche offen. Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück blieben ebenso keine Wünsche offen. Riesen Auswahl und super lecker.Wer da nichts…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Charme der frühen 80er Jahre
Aufgrund einer Hochzeitsfeier, die in diesem Hotel stattfand, haben wir eine Nacht in einem der alten und nicht renovierten Zimmer gewohnt. Der Charme der frühen 80er Jahre empfing uns in Form eines plüschigen Teppichbodens, der heute nicht mehr Stand der Dinge ist. Auch die dunklen Möbel sollten in einem 4-Sterne Hotel mittlerweile der Vergangenheit angehören. Die Krönung dieser Zeitreise war allerdings das Badezimmer. Komplett in beige-braun gehalten, wie es beim Bau des Hauses sicherlich modern war - was…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel, grosser kostenfreier Parkplatz, sehr freundliches Personal, optimale Anbindung zur Stadt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Leistung und freundliches Personal
Das Hotel (neue Zimmer buchen) hat alles was man erwartet. Schöne,,freundliche Zimmer. Sauberes, großes Bad. Freundliches Personal - die auch mit einem iPhone Ladekabel aushelfen können. Eigenes Restaurant mit wirklich gutem Essen. Rießiges Frühstückbuffet.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Keine Nachtruhe dank Hochzeitsfeier
îm großen und ganzen hat mir das Hotel wirklich gut gefallen, nettes Personal, Zimmer in Ordnung, Frühstück sehr gut, ABER: wie auch schon andere Bewerter hier habe ich ein sehr negatives Erlebnis bezüglich der Nachtruhe gehabt. "Dank" einer Hochzeitsfeier war vor 2 Uhr nicht an Schlaf zu denken. Offensichtlich ist das Geld, das bei solchen Ereignissen eingenommen wird, den Betreibern wichtiger als der Sinn eines Hotels, und auch wichtiger als "normale" Hotelgäste. Sehr schade. Und dafür den vollen Preis verlangen…