Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Klassisches Business Hotel
Typisches Business Hotel sehr nahe an der Innenstadt gelegen. Daher sind auch kurze Fußwege in die Stadt zu verschiedenen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch nach Düsseldorf zum shoppen ist es nicht weit.
Gerd(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Personal
Aufmerksames und freundliches Personal. Auch die Zimmer waren sauber und gut. Man fühlte sich wie zu Hause
Rob(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel
Sehr persöhnliches hotel wo ich mich wohl fühle. Die Mitarbeiter sind sehr net und hilfsbereit.Nächste mal buche ich hier wieder

Rob(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel, nettes Personal
Park Hotel Velbert ist ein sehr angenämes hotel in der nähe von Dusseldorf. Gute Preis und kwalitäts verhältnis. Emphelungswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Kurzaufenthalte in Ordnung
ich war zum jahreswechsel gast dieses hotels. es war zu diesem zeitpunkt sehr gut ausgelastet, was leider zu einer relativ chaotischen parkplatzsituation führte. der hoteleigene parkplaz war restlos überfüllt und es war selbst auf den nebenstrassen schwer eine lücke zu finden. das einchecken in der lobby ging relativ schnell und war unproblematisch. der erste eindruck des zimmers war sauber, aber es roch etwas nach kaltem rauch, obwohl ein nichtraucherzimmer gebucht war. da ich nur zum kurzen schlafen nach…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nach renovierten Zimmern direkt bei Buchung fragen
Dieses Hotel hat einen großen Renovierungsbedarf, vor allem, was die Badezimmer angeht. Im Gegensatz zu dem hübschen Foto sind nämlich noch sehr viele Zimmer nicht renoviert und mehrere mit Fliesen und Einrichtung im 70er Jahre Charme gestaltet. Keine Dusche, sondern Einstieg in die Badewanne, dunkle Beleuchtung und angestoßene Türen. Wett wird davon allerdings einiges durch ein absolut kompetentes und freundliches Personal, ein schönes Frühstücksbuffet und leckeres Essen im Restaurant gemacht.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man gerne ist und sich sehr wohlfühlt. Unser Aufenthalt war einfach perfekt und wir werden mit Sicherheit wieder in diesem Hotel buchen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel in Velbert
Das Hotel wurde renoviert. Badezimmer top ausgestattet. Frühstück sehr gut. Besonders schön die Terasse mit Blick auf den großen Park. Die Zimmer sind sehr groß. Die Rezeption half mir bei der Lösung eines Problems kompetent. Toll
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Velbert eine Bereicherung
In Velbert sicher die Beste Adresse, aber es gibt ja auch sonst nichts dort. Das Hotel ist ok. Aber wenn man viel reist und dann vergleicht ist es in die Jahre gekommen alt und unmodern...aber absolut sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Zimmer, Essen na ja, Frühstück gut, ....
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wenn auch nicht alles "Gold ist was glänzt"! Das Mittagsbuffet, na ja, das Rindfleisch war schon sehr trocken. Bei einem Rotwein hätte man Extra Dry gesagt. Dafür war jedoch das Gemüse total zerkocht und weich. Das Essen, am Abend, im Restaurant, war auch nicht der Rede wert. Nudeln sehr pappig, fleisch sehr trocken auch nicht der Rede wert. Wenn ich das Hotel nur nach dem Essen bewerten würde, müsste ich dem Hotel ein "rotes Gesicht" geben und Weiterempfehlung auf nein…