Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Parkhotel Velbert, das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr gute Lage zur Innenstadt und zum Herminghauspark, das Hotel ist sehr sauber und gepfegt. Ich habe bereits 5 mal dort übernachtet und war immer zufrieden. Die Gastronomie habe ich bisher nicht in Anspruch genommen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiß leider nicht , was hier zu beurteilen ist.
War jetzt schon mehrmals im Hotel. Kann ansich über alle Bereiche nur gutes sagen. Auch das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem fühle ich mich hier immer sehr wohl. Bis demnächst.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut, aber mit Verbesserungspotential
Schön eingerichtetes Hotel in Zentrumsnähe. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Sauna ist aus einer Zeit in der es Deutschland noch 2x gab.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder !!!!
Wir (mein Mann und ich) haben 2 Übernachtungen gebucht. Als wir am Freitag Mittag ankamen war ein Hochzeit, die in der Nacht uns nicht Schlafen lies bis morgens um 3:30 Uhr. Die Terrasse der Feier war unter unserm Zimmer. Da es im Zimmer so warm war, es war Anfang September ist es unmöglich gewesen mit geschlossenem Fenster zu schlafen da es auch keine Klimaanlage gab. Mit offenem Fenster war es aber auch nicht möglich da die Musik und die Gäste so laut waren. Am Samstag als wir von unserem Ausflug wieder kamen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr angenehme Unterkunftsmöglichkeit
tolle große und saubere Zimmer, angenehme Veranstaltungsräume mit modernen Präsentationsmöglichkeiten, leckere Verpflegungsmöglichkeit im hotel gelegenen Restaurant Zur Gießerei. Dort gibt es auch das umfangreiche Frühstück. Was brauch man mehr
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel!
Schöne Zimmer, ruhige Lage. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Service sehr freundlich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Lage
An sich ein schönes gepflegtes Hotel. Aber aufpassen wenn man dort nur als Hochzeitsgast übernachtet. Die Konditionen sind anders als vorher genannt. Man bucht extra telefonisch mit der angegebenen Referenz und muss am Ende beim auschecken mehr zahlen als in dem Vertrag des Brautpaares steht oder hat gar kein Zimmer beim einchecken gebucht bekommen, obwohl man dies telefonisch getan hat. Freunde mussten das Parkticket doch zahlen und ich hatte nur ein statt zwei Zimmer bekommen. Das konnte man zwar noch ändern,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Habe sehr gut geschlafen. Alles sauber. Die Austattung hat mir sehr gut gefallen. Alles tip tp. Vielen Dank für alles.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
SPITZENKLASSE!
Super Service. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolles Ambiente. Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis. PERFEKT!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu empfehlen.
Zimmer hervorragend, sauber, Frühstück hervorragend, Service einfach top, rundum zufrieden 😇immer wieder gerne.