Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage im Grünen und mit angenehmer Atmosphäre. Ideal für Seminare und Tagungen. Gutes Essen. Freundliches und aufmerksames Personal.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in Entspannter Lage
Super Atmosphäre mit schöner Parkanlage. Frühstück auf der Parkterrasse war mega. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten superbequem. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Best Western!
War sehr abgelegen und mit einen eher guten Frühstück. Die Zimmer waren gerade erst modernisiert und für ein Best Western sehr gut. Ist aber weit weg von Essen. Hatte ich etwas unterschätzt.

Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gelungene Tage in einem serviceorientierten Umfeld
Sehr gutes Tagungshotel mit moderner Einrichtung, gemütlichen Zimmern, gutem Service und guter Verpflegung. Wir waren in einer 14-köpfigen Gruppe zu einer Tagung 2 Tage vor Ort
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel am Parkrand
Wirklich schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Grösse der Businesszimmer sind gut und sind in modernem Look. Kann es sehr empfehlen.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Wir waren für eine Hochzeit in der Stadt und suchten ein Hotel in der Nähe des Veranstaltungsortes. Quasi nur zum schlafen. Dieses Hotel hat uns positiv überrascht. Wir hatten einen kurzen, angenehmen Aufenthalt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit gutem Essen und Service.
Großes Hotel mit direkter Lage an einem schönen Park und darin ein Freibad. Nicht direkt im Zentrum, sondern ruhig gelegen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage, sehr gute Betten
Gutes und empfehlenswertes Hotel der Best Western Kette. Moderne Zimmer mit guten Betten. Sehr sauber und ohne Renovierungsstau .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes und modernes Stadthotel
Gutes Hotel, nahe an der Autobahn, Zimmer war modern und sauber, und kostenlose Parkplätze (heutzutage ja leider nicht mehr selbstverständlich) direkt vor der Tür. Würde dort wieder hingehen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Best Western Hotel
Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert. Es ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage hat mir auch sehr gut gefallen. Erwähnen sollte man auch die zuvorkommenden, sehr fruendlichen Mitarbeiter.