caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophal, Preis Leistung stimmt nicht
Hotelzimmer für 3 Personen zu klein.Essen volle Katastrophe. KELLNER da dachte man das sind Zwangsarbeiter, kein guten Morgen kein Lächeln. Fahrt nicht hin.
Artur(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Lage zum Erkunden der Gegend
Das Hotel liegt in der Nähe der Bushaltestelle und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Viele Geschäfte in der Umgebung. Der Blick aus dem Zimmer war auf einen ziemlich großen Hotelpool, aber das hat mich nicht gestört. Zimmer geräumig und sauber, Personal hilfsbereit. Das Frühstück war angemessen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Komme definitiv in das tolle Hotel wieder.
Die Lage vom Hotel ist einfach gut. Man ist sofort überall. Hotel selbst ist modern gestaltet mit schöne Empfangshalle und einem sehr freundlichen und persönliche empfang. Komme definitiv wieder, da ich mich sehr wohl gefühlt habe und der Service perfect war. Ich fand es auch sehr schön, dass ich sowohl innen als auch außen am Pool essen konnte mit angenehme Atmosphäre. Zimmer sind freundlich und lichtdurchflutet gestaltet und vor allem das Bad mit der großen begehbaren Regendusche war ein Traum.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel in Nähe des Sonnenstrands
Ein sehr schön großes Zimmer. Sehr gepflegt und stets sauber gehalten. Angemessenes Essen schöne Lounge und Servicepersonal war stets freundlich.
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles modernes Hotel
Ein tolles modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr nettem Personal. Die Hotelanlage ist neu und gepflegt. Unser Executive Suite war sehr gereumig und gross. Es gab ein grosses Badezimmer und wir hatten ein Kingsizebett. Der Service war ausgezeichnet. Angefangen vom Check-in bis zum Servicepersonal am Pool war alles perfekt. Leckeres und gutes Essen im Restaurant. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Vanya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert, wir kommen noch Mal.
Das Hotel ist auf jedem Fall empfehlenswert. Vom Hotel aus konnten wir überall gut hin. Ich war da mit deinem Freund für eine Woche. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und sie konnten gut Deutsch. Das Zimmer hatte gute Lage gehabt und war sauber, allgemein die ganze Anlage war in gutem Zustand. Auch das Essen hat gut geschmeckt und war nicht langweilig Das Wetter war sehr gut. Wir hatten eine gute Zeit und werden wieder gerne kommen.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles zusammen waren wir sehr sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel , das alles bietet, was man für einen schönen Sommerurlaub mit Strand/Meer oder Pool braucht. Abwechslung kann man sich in der Umgebung holen, da kulturelles Angebot wie Museen und Kirche in der Nähe vorhanden sind. Werden wieder hinfahren und unseren Urlaub dort genießen!
Schmidt(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, mehr geht nicht.
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es war alles top! Alles in allem ist dieses Hotel definitiv weiter zu empfehlen. Es wurde frisch renoviert und ist in einem guten Zustand mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kremena(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Modernes neues Hotel im Zentrum von Sonnenstrand
Sehr schönes modernes Hotel, tolle Lage, nah am Strand und Zentrum.Das Hotel verfügt über einen Wassepark mit Rutschen für Kinder als auch für Erwachsene.
Máté(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Halbherziges Warentest gut
Im Allgemeinen hat das Hotel gemischte Gefühle hinterlassen. Die grundlegenden Dienstleistungen, wie Zimmer, Sauberkeit, Air condition usw. würde ich als ausreichend bezeichnen. Das Personal ist sehr hilfreich, wenn auch die Englischkenntnisse manchmal überhaupt nicht vorhanden sind, geschweige Deustch. Ich werde alle Fragen ausfürhlich beschreiben, das einzig wirklich negative war die Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Abendessen usw.) Ich war geschäftlich unterwegs nach der Saison, für meine Zwecke war es in…