Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel im Western Charme mit top Lage zum Bryce NP
Das Hotel befindet sich direkt am Eingang des Bryce Canyon National Park.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Motel, sauber, für eine Nacht ok
Das Best Western besteht aus einem riesigen Hotelkomplex mit Läden, Souvenirshops, Restaurants. Für meinen Geschmack etwas zu viel und zu laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Uriges Hotel im Western Charme
Britt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr großes Hotel optimal für Fahrten ins Bryce Ca
Optimal gelegen für Fahrten ins Bryce Canyon Nationalpark. Macht allerdings etwas den Eindruck von Massenabfertigung. . Gutes Frühstück
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für eine Nacht geht's...
In die Jahre gekommenes Hotel am Eingang zum Bryce Canyon N.P. mit Pool und großzügigen Aufenthaltsbereichen (wenn einen der Chlorgeruch des Hallenbades nicht stört). Für eine "schnelle" Übernachtung in der Nähe des Nationalparks geeignet, wenn man nicht zu viel erwartet...
Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geht so
Touristen Bunker, Einchecken dauerte 30 Minuten, Zimmer winzig und sehr alt, Frühstück gut, Abendbuffet mittelprächtige Qualität, Um das Hotel herum gab es keine weiters Retsurants
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung: Lake View Zimmer
Das Best Western Plus Ruby's Inn haben wir jetzt zum dritten Mal besucht. Beim Buchen sollte mal achten, dass man wie wir die Lake View Zimmer bucht. Im Haupthaus haben wir uns nicht wohl gefühlt. Aber mit den Lake View Zimmern waren wir sehr zu frieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel direkt am Canyon
gute Lage direkt bei den Canyons, eher verteiltes Hotel mit verschiedenen Zimmern, Zimmer sauber und ausreichend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Rodeo & Nationalpark
Sehr schönes Hotel im Wild West Style. Am Abend erst zum Rodeo, dann um Cowboy BBQ und am nächsten Tag in den NP Bryce Canyon … ein perfekter Ausgangspunkt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel am Bryce Canyon
Schlichtweg das Hotel, wenn man den Bryce Canyon besichtigen möchte. Das Hotel hat alles, was der Reisende benötigt. Tolle Atmosphäre, sehr netter Empfang.