Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Schönes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums von Södertälje mit tollem Pool und Wellnesbereich.Ein Park und ein großer Spieplatz sin zu Fuß zu erreichen.
Tobias Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Typisch schwedisches, in die Jahre gekommenes Hote
Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Bad auch nicht sonderlich schön. Ausreichend Platz, gutes Frühstück. Es gibt aber bessere Hotels in Södertälje.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wir haben uns nicht wohlgefühlt
Einfaches Hotel mit kleinen und teilweise veralteten Zimmer. Empfangsdamen waren nicht sympathisch. Getränke an der Bar auch nicht günstig. Parkplätze eng. Haben uns nicht wohl gefühlt.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht gut
Dieses Scandic Skogshöjd ist mit 4 Sternen definitiv zu hoch bewertet. Mein Zimmer war abgewohnt, die Bettdecke nicht sauber und das alles zu einem hohen Preis.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Typsiches Scandic Hotel
Hotel liegt in einem Wohnquartier und man ist in wenigen Minuten in der Stadt. Hotel wird zurzeit renoviert und entsprechend sind noch nicht alle Zimmer flottgemacht.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Businesshotel mit neuen und alten Zimmern
Bereits zum dritten Mal habe ich das Hotel besucht und erstmals war ich im alten, hinteren Hotelteil untergebracht. Zu meiner Überraschung sind die Zimmer dort etwas kleiner, allerdings das Mobiliar deutlich älter und abgewohnter. Auch sind die Betten dort weitaus weniger komfortabel (sehr weiche Matratzen). Diese Zimmer kosten ähnlich viel wie im vorderen Teil, aber der Qualitätsunterschied ist enorm. Ferner ist die Anzahl der Parkplätze im hoteleigenen Parkhaus deutlich zu gering bemessen, so dass man zumeist…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel in der nähe von Stockholm
Das Hotel hat neue und alte Zimmer, wir befanden uns im Anbau. Über zrwei verschiedene Fahrstühle zu erreichen. Der zweite Fahrstuhl war eine Zeitmaschine in die 70 er Jahre, Zimmer altmodisch, Bad unansehnlich. Einziges neuwertiges der LCD Fernseher. Sauberkeit hätte besser sein können. Spinnweben an decke und Lampen. Restaurant und Frühstück waren gut. Parkgarage ( unsauber ) und Parkplätze vorhanden.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhiges gästefreundliches Hotel
Das Essen war gut genug. Nichts Besonderes, aber die Fisch und Gemüse waren frisch, es gab also nichts, worüber man sich beschweren konnte. Lecker Nachtisch. Wir wurden kostenlos zu benutzen der Pool und die Sauna, das sehr schön war. Obwohl niemand dort arbeiten und es war ein wenig seltsam zu Fuß durch die freie Zimmer in der Spa. Wir sahen nie ein Mitglied des Personals irgendwo in der Nähe von der Pool oder Wellnessbereich. Unser Zimmer war in Ordnung. Sauber, aber veraltet in vielerlei Hinsicht. Wir haben…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erste Wahl ins Södertälje
Schönes, neu-modern-gestaltetes Hotel mit Parkgarage. Einige Restaurants und bars in wenigen Gehminuten zu erreichen, ebenfalls die Einkaufsstraße. Fittnessaum ist sehr gut!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Businesshotel
Typisches Businesshotel mit ausreichend Besprechungszimmern, Seminarräumen etc. Zimmer relativ klein und teilweise veraltet ausgestattet.