Eher Motel als Hotel mit liebevoll gepflegter Gartenanlage, tollen Pools, gutem und reichhaltigem Frühstück und etwas dunklen Zimmern. Man sollte hier nach Hoteldeals Ausschau halten. Wir haben unser Zimmer für 140 EUR/Nacht bekommen, danach haben wir es nicht mehr für unter 400 EUR/Nacht gesehen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Die 140 EUR war das Hotel für US-Verhältnisse wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Best Western Hotel
Das mit Abstand beste Best Western Hotel was wir jemals hatten. Nagelneue Zimmer, top Sauberkeit und dank schallisolierender Verglasung bekommt man vom nahen Highway nichts mit. Weiterhin hebt sich dieses Hotel durch ein sehr schöne Hotelanlage von den Standard Best Western Hotels ab. Frühstücken kann man auch draußen in der Gartenanlage und das Frühstück ist für USA Verhältnisse gut.
Es handelt sich um ein "Best Western Plus" Hotel und das Plus ist auch wohl verdient. Die Anlage ist grosszügig und gut gepflegt mit einem schönen Pool- und Gartenbereich. Das Zimmer war ebenfalls recht gross und gut gepflegt mit einem eher modernen Standard. Nach Santa Barbara sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Das Hotel macht mit seiner großen Parkanlageschon auf den ersten Blick einen guten Eindruck und liegt inmitten von Supermärkten und Restaurants in jeder Preislage.In die City von Santa Brbara sind es ca. 15 Autominuten
Wir waren hier auf der Durchreise für eine Nacht zu Gast. Das Hotel entsprach dem allgemeinen Best Western Standard. Für Durchreisende absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist im spanischen Stil erbaut mit einem reizenden Garten im Innenbereich. Der Pool ist nicht groß, aber gepflegt. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend. Der Service war gut.