Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Paris in Ordnung
Das Hotel ist für Paris völlig in Ordnung. Wenn ich in Deutschland ein Best Western Hotel buche, erwarte ich allerdings mehr. Mehr als gut gemeinte drei Sterne kann man dem Hotel eigentlich nicht geben. Das Personal reißt einiges wieder heraus.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Best Western kann das besser
Obwohl recht neu, ist das Hotel schon etwas verwohnt. Das Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Da kann man locker einen Stern abziehen. Mindestens
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Paristrip Ok!
Empfangsbereich macht einen guten Eindruck Zimmer ok Boden vor der Bad war nass Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ok, aber nicht mehr
- Gute Anbindung an die Pariser Innenstadt - Gutes Preis- und Leistungsverhältnis - Aktionsangebot - Räume nicht sauber
Martha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswere Unterkunft, gute Anbindung an Paris
Funktionelle und gut ausgestattetes Hotel mit Kitchenette-Option vor den Toren von Paris mit Tiefgarage und sehr guter Verbindung in die Innenstadt.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Best Western, das mich überzeugt hat
Sehr gute Lage. Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Es gab ein eher spärliches Frühstück. Die Zimmer waren sehr gemütlich.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Stadthotel
Innen modernisiertes stadthotel mit gutem preis-leistunfsverhältnis, zimmer sehr stilvoll nach dem hotelthema eingerichtet