Pawel(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Den Gästen stehen ein Swimmingpool, ein Whirlpool und ein Fitnessraum zur Verfügung. Kostenloses Wasser und Kaffee stehen in der Lobby zur Verfügung. Flughafentransfers sind im Preis inbegriffen. Ich kann einen Aufenthalt hier wärmstens empfehlen und würde gerne wieder buchen.
ChristianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die praktische Lage und der Shuttle Service zum Flughafen sind gut.
Das Best Western Plus Toronto Airport Hotel ist eine empfehlenswerte Unterkunft für Reisende, die eine bequeme Nähe zum Flughafen Toronto Pearson suchen. Es wird ein Shuttle Bus angeboten. Ein Outlet Shopping Center ist ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel als Warteschleife für Wohnmobilübernahme
Wir buchten dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor der Übernahme unseres Wohnmobiles. Der Hotelshuttle hat uns am Flughafen aufgegriffen und zum Hotel gebracht. das hat nach telefonischer Anmeldung problemlos funktioniert. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Frühstück war ausreichend, hätte aber gerne mehr sein können. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfaches Frühstück mit begrenzter Auswahl, freundliches Personal
Zimmer sind geräumig, alles was man so braucht war vorhanden. Allerdings: -nur queensizegröße bei den Betten und die Matratzen waren sehr weich - ferner sehr hellhörig zum Flur
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Bett nahe Airport, Shuttle & Pool inkl.
Der kostenlose Airport Shuttle kommt weniger oft als bei anderen Hotels, man friert ganz schön, für die Rückfahrt zum Flughafen muss man reservieren an der Rezeption. Älteres Hotel, 10 Fahrminuten vom Airport, in nirgendwo, eine Kreuzung, Tankstelle, ein subway Sandwich Imbiss und ein pakistanisches Restaurant, sonst endlos viele Parkplätze. Alles ist gut im Schuss, beheizter Pool im UG und Whirlpool, einladend aber ohne Liegen, nur Stühle, also zum Verweilen nicht, zum baden ok. Das Zimmer hat ein gutes modernes…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Flughafenhotel mit guter Ausstattung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Airporthotel mit Shuttleservice und Innenpool.
Airporthotel mit Shuttleservice und schönem Innenpool. Von der Lage her nicht so toll, aber für uns als Ausgangspunkt für eine Kanadarundreise vollkommen ausreichend.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Flughafen Hotel
Ideales Hotel für Abflug oder Ankunft, Shuttlebus zum Airport. Nähe Autobahn. Mit Fluglärm muss man rechnen. Grosse Zimmer
Bodo(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafen (ca. 15 Minuten Fahrzeit) . Hotel ist gleichzeitig sehr gut geeignet für Ausflüge nach Toronto. Im Grossen und Ganzen ist es ruhig gelegen, auch wenn sich in unmittelbarer Nähe eine Schnellstraße befindet.
Laura (19-25)Deutschland
Unser erster Kanada Urlaub
Wir waren dort für einen Zwischenstop, eine Nacht nach unserem Flug. Das Zimmer war sehr schön, das Bad allerdings etwas veraltet