Diego(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Besuch der Stadt Bologna
Sehr komfortables Hotel, perfekt für ein Besuch der Stadt Bologna. Etwas außerhalb, dafür sehr gut erreichbar mit dem Auto (Parkplatz kostenfrei am Hotel, draußen und Tiefgarage) Mit dem Bus in 20 Minuten für 2€ mitten in der Stadt. Perfektes Familienzimmer, zwei Zimmer durch Tür getrennt. Toller Ausblick über die Stadt. Sehr gutes Frühstück.
Emma(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Optimal für Stadtbesichtigung
Perfekt für einen Städtetrip! Innenstadt gut mit dem Bus erreichbar. Sehr zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück.
Alfredo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxus
Luxus Hotel einfach alles Top vom Feinsten ruhige Gegend sehr schöne Stadt viel zu besichtigen sehr sehr nette Mitarbeiter
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel
Wunderschönes Design, Gepflegtes und Freundliches Personal, ein Hingucker durch seine Form als Turm, sehr Hygienisch.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideales Hotel für Zwischenstop in Bologna.
Das moderne Business-Hotel liegt in Autobahnnähe und eignet sich deshalb sehr gut für einen Zwischenstop, so wie wir es genutzt haben. Der Hotelturm ist optisch keine Augenweide, aber alles ist sehr modern und gepflegt.
E.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühloase!!!!
Sehr empfehlenswert, super sauber und modern. Fabelhaftes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bevorzugen bei unserer nächsten Buchung die „Best Western“ Hotels.
Erhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Preis- Leistungsverhälnis.
Das Hôtel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Man ist aber mit dem Taxi für rund 10 Euro im Zentrum. Frühstück und Restaurant sind zu empfehlen.
Wlada(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zu empfehlen
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Bequeme Betten, schönes Badezimmer, reichhaltiges Frühstück, gute Lage. Ich komme gerne wieder.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage direkt mit Autobahnanschluss, faire Preise, sehr gute Parkingmöglichkeiten, grosses Frühstücksbuffet, netto Angestellte, nur 10 Minuten in das Zentrum von Bologna
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Klasse Hotel
Super Sauber, Zentral gelegen, Sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Ich würde diese Hotel in Zukunft immer buchen.