Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit kostenfreiem Parken und nah an einer Bushaltestelle in die Stadt. Gerne wieder. Danke.
Rainer(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bologna mit TowerHotel sind ein Aufenthalt wert
Das Hotel liegt sehr schön und mit dem Taxi ist man sehr schnell im Zentrum von Bologna (hier darf man nicht mit dem PKW einfahren). Das Frühstück ist ordentlich, es gab auch Filterkaffee (wichtig für nicht-Espresso-Trinker), gefehlt hat mir ehrlicherweise das Spiegelei. Von den oberen Stockwerken, allerdings Deluxe-Zimmer, hat man auf die Stadt einen schönen Blick. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Stefan (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Überraschend gut!
Perfekt für eine Sightseeingtour in Bologna. Super Frühstück mit lokalen Produkten. Sehr freundliches Personal.
22.05. - 20.07.262 ERW
Lfis(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Renovierungsbedürftig
Gute Lage mit schneller Anbindung zur Messe, aber extrem renovierungsbedürftig. Der Teppich im Zimmer muss dringend ausgetauscht werden.
Ulrich (56-60)
Meine beste Hotelerfahrung in Italien
Tolles Hotel mit Restaurant, Bar, Fitnessraum und Parkplätzen. Direkt an der Autobahn und sehr gut erreichbar. Sehr komfortabel und sehr sauber. Wir haben im Restaurant ausgezeichnet gegessen und hatten eine sehr erholsame Nacht.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eingeschränkt zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, welches renoviert werden müsste um einen Vier-Sterne-Standard zu erreichen.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und geräumig.
Christoph(46-50)
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Unser Zimmer wsr ausreichend groß und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Eugen(56-60)
Sehr empfehlenswert
Sehr komfortabel und freundlich, um es mit Familie und Freunden zu genießen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und genießen, was mir noch bleibt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwischenstopp von Roadtrip
Schönes Zimmer, große bequeme Betten für erholsamen Schlaf, gute Lage, tolle Aussicht und kostenfreies Parken.