Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sehr gut
Ein von meiner Seite empfehlenswertes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelles Wifi und ein guter Frühstücksbereich.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel super, Stadt Windsor leer
Tolles, modernes Hotel mit schön ausgestatteten Zimmer. Sehr schön am Wasser gelegen, leider ist der Rest der Stadt leergefegt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöner Kurzaufenthalt mit der Familie
Wir waren für eine Nacht als Familie (2 Erwachsende, 2 Kinder) im Hotel. Der Platz im Zimmer war für uns vier ausreichend groß und der Ausblick auf den Detroit River und die Skyline von Detroit sehr schön. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück für kanadisch/amerikanische Verhältnisse über Durchschnitt. Der Pool war sauer und bot für die Kinder eine gelungene Abwechslung.

J.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel mit Blick auf den River
großartiges modernes Hotel mit Blick auf den RIver, schöne ruhige Lage, große saubere Zimmer, Personal sehr freundlich
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Alternative zu Detroit
Auf der Ostseite des Detroit River, direkt am Fluß und mit bestem Blick auf die Hochhäuser des Renaissance Centers von Detroit gelegen, ist das Hotel über den (engen) Tunnel unter vem River und die anschließende Canada Immigration gut erreichbar, wenn man den USA entfliehen und die finanziellen Vorteile in Kanada genießen will.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Von außen naja von innen Geil
Das Hotel bietet durch die tolle Lage einen genialen Blick über den Detroit-River auf die Skyline von Detroit u.a. auf die General-Motors-Zentrale. Auch das Schwimmbad und der Fitnessraum hatten die Panoramaaussicht. Ansonsten waren wir beim günstigen Preis von ca. 100 Euro pro Nacht über den guten Best Western Standard überrascht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gegenüber Detroit. Für USA nicht geeignet!
Wir hatten eigentlich ein Hotel in Detroit gesucht, da wir nach Detroit geflogen sind und uns am ersten Tag Detroit angucken wollten. Dieses Hotel ist luftlinie nur wenige 100 Meter von Detroit Downtown entfernt und man hat einen wunderschönen Blick auf die Skyline von Detroit. Der Grenzverkehr war jedoch schlimm. Wir als Ausländer wurden mit Fragen malträtiert und sollten dann noch bei Rückkehr zum Hotel alle Einkäufe in den USA verzollen und versteuern. Wenn man in Kanada bleiben will ist das Hotel in Ordnung.…
Kat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Take the time to eat dinner in this hotel
What an awesome hotel. we had the best view, bed faced the city the wall was glass and it was just perfect. awesome. the resturant staff was amazing. we had the best meal - we actually look in restaurant menus in hopes that we find this meal. i can only give 2 thumbs up - because i only have the 2, if i had more they would be getting more. great hotel!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Lage
Etwas älter, das Haus, aber komfortabel, großzügig - auch die Zimmer Dinner ist in Kanada recht teuer, aber ein erstklassiges Steakrestaurant (mit sehr gutem Anbiente) ist nur (wenn man aus dem Hotel rauskommt, rechts) ca. 150 m entfernt. Absolut zu empfehlen, sehr faire Preise, riesige Portionen auf hohem Niveau.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ordentliches Hotel mit Blick auf Detroit
Das Hilton Windsor liegt direkt an der Uferpromenade entlang des Detroit River, direkt neben dem Theater und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt Windsors entfernt. Diese bietet jedoch - wie die meisten amerikanischen Innenstädte - nur ein eher beschränktes Angebot, da die überwiegende Zahl der Geschäfte in den Malls am Stadtrand zu finden ist. Das Hotel selbst bietet ordentliches 4-Sterne-Niveau. Aufgrund der Bauweise haben alle Zimmer seitlichen Blick auf den Detroit River und die Skyline von Detroit auf der…