Ich habe das Hotel im Rahmen einer größeren Veranstaltung besucht (ich war auch der Organisator). Und ich muss sagen, es hat mich positiv überrascht.
Ich wurde jederzeit schon in der Planungsphase unterstützt, und man hatte auch kein Problem damit, Sonderwünsche (auch kurzfristig) machbar zu machen. Das meist junge Personal war serviceorientiert, und auch wenn es mal hin und wieder ein kleines Problemchen gab, wurde es gelöst und nicht einfach weiterverwiesen.
Als Gast habe ich mich wahrgenommen gefühlt, und auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Mal nicht so toll!
Dieser Aufenthalt war nicht so zufriedenstellend Erst falsche Zimmerkategorie bekommen, im anderem Zimmer Klimaanlage defekt, nur warme Luft bei 34 Grad im Zimmer. Kühlschrank defekt.
sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang; Mitarbeiter beim Frühstück sehr zuvorkommend und höflich; Frühstücksbuffet überraschend sehr positiv für ein Stadthotel- alles da und in toller Quaölität und Präsentation! Weiter so
Teppich im Zimmer ungepflegt, defekte Klimaanlage Wände dreckig und angeschlagen. Einfach schlecht und nicht zu empfehlen. Das Hotel hat eine grundlegende Renovierung nötig.
Sehr schönes Haus, Frühstück war super viel Auswahl. Direkte Bahnverbindung zur Stadt. Immer gerne wieder. Ruhige Lage. Parkplätze rund ums Haus kostenlos. Sehr schöne Bar 👍👍👍
Das Hotel hat eine Wohlfühlatmosphäre, ist sehr gepflegt und sauber. Super schalldichte Fenster. Im Frühstücksraum war es angenehm, kein unruhiges Treiben.