Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Messehotel
Top Hotel mit Fitness Raum und sehr schönen Zimmern. Der Preis ist zu Messezeiten jedoch recht hoch. Frühstück ist Top.
BRIGITTA (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, gute Verbindung ins Zentrum,
Schöne Zimmer,atemberaubender Ausblick von der Sauna , tolle anlage und günstig. Schöne Zimmer, gute Bettenglascheibe zur dusche und Toilette gewöhnungsbedürftig ,
C.Berner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel wo man sich richtig wohl fühlt
Sehr schönes modernes Hotel. Nette Angestellte ;-) Alles Top Ich würde jeder Zeit wieder dort buchen. Gute Parkmöglichkeit.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen nicht mehr..
Nach dem Anschein schönes Hotel bei Beschwerde wird nicht richtig gehandelt..super Lage das Bett war für mich ein Alptraum
Jana T(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tagungshotel mit Charme und Style
Ich bin viel in Frankfurt, auch viel in anderen Hotels! Aber dieses Hotel hat im letzten halben Jahr einen Riesen Sprung nach vorne gemacht! Viel neues Personal und gleichzeitig viel besser. Die Zimmer sind zweckmäßig, könnten größer sein, aber wer tanzt schon im Zimmer Tango. Alles da, hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen. Das Frühstück könnte einfach abwechslungsreicher sein für seinen Preis.
Zehra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Unfreundliches Personal. Man fühlte sich nicht als Gast. Wurde sogar hingestellt, als ob man die Parkgebühr nicht gezahlt hätte.
Horst Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Völlig von der Rolle Check in!
Würde dieses Hotel keinem Weiterempfehlen. Kleine zimmer ohne Balkon Angestellte eher Unfreundlich Sauna wahrscheinlich immer defekt !!!.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Messehotel
Das Hotel liegt fussläufig zur Messe, circa 12 Minuten. Das Personal beim Check in und out war sehr freundlich. Das Frühstück ist nicht gerade besonders vielfältig, aber ok. Die Zimmer sind klein, aber modern.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schön aber nicht praktisch
Das Hotel wirkt modern und ist gut erreichbar. Leider funktioniert das Zutrittssystem zu den Zimmer nicht richtig. Für ein solch teures Hotel sind die Aufzüge sehr langsam. Da heißt es Zeit zum warten einplanen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel!
Tolle Lage, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück.Zimmer sehr gemütlich. Allerdings sehr teurer Parkplatz.