Wie immer wurde ich freundlich empfangen, meine persönlichen Wünsche aus meinem Kundenprofil wurden erfüllt, obwohl das Zimmer nicht für mich persönlich hergerichtet wurde und der Bademantel fehlte. Aber im Sommer ist Saunanutzung eher unüblich. Ich habe auch darauf verzichtet, obwohl ich gerne auch im Sommer in die Sauna gehe.
Das übliche Hotel-Problem der zu weichen Betten / Matratzen hat leider auch diesmal das Schlafen beeinträchtigt. Und das ist der eigentliche Zweck eines Hotels bei einer Dienstreise: Ein…
Das Welcome Hotel in Frankfurt ist ein gutes Hotel für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Wer nicht nach Luxus strebt, wird hier bei einem fairen Preis-Leistungsverhältnis glücklich.
Schönes Hotel unweit der Messe gelegen. Straßenbahn (Tram) Haltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.
Personal erweist sich als sehr freundlich und hilfsbereit.
Recht großes Hotel in der Nähe zum Messegelände. Von der Autobahn her optimal mit den PKW zu erreichen. Sehr teure Tiefgaragenstellplätze. Zimmer ausreichend groß und modern ausgestattet. Schöner Saunabereich (gegen Gebühr) im 7. Stock mit Blick auf die Skyline von Frankfurt.
Das Hotel hat eine gute Lage für einen Citytrip. Die Straßenbahn 17 hält genau vor der Tür und fährt durch zum Hauptbahnhof. Das Frühstück ist auch zu empfehlen.
Ich war geschäftlich in der Stadt und in diesem Hotel untergebracht. Es ist sehr schlicht gestaltet und übersichtlich. Die zwei Lifte sind etwas langsam und brauchen Geduld.
Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel echt schön.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns gleich sämtliche Informationen über Frankfurt gegeben als wir angekommen sind.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es wurde täglich geputzt und alles neu hergerichtet.
Die Badewanne im Zimmer ist ausreichen groß für einen der 181cm groß ist und das Bett ist bequem.
Das Problem beim Doppelbett ist das es aus zwei einfachen Betten besteht und die bei zu heftigem umherwälzen in der Nacht sich…
Leider sind viele Kleinigkeiten in meinem Zimmer in schlechtem Zustand oder defekt, z.B. die Duschstange hat keine Schraube zum Feststellen des Duschkopfes, defekt.
Die Aufzugsteuerung im 5 Stock funktioniert nicht nach unten.
ES entstehen extrem lange Wartezeiten beim Aufzugsfahren.
Nie wieder Welcome Frankfurt - kein 4 Sterneniveau
keine Minibar, Fernseher an zwei Tagen defekt, Telefon defekt, Kaffeesahne zum Frühstück ab 08.30 Uhr vorher nur H-Milch, Preis-Leistung absolut schlecht,
22,00 EUR für Tiefgarage viel zu teuer. keine Duschhaube verfügbar
Nie im Leben 4-Sterne Qualität !!
Hier ist man nicht " Welcome " sondern wird abgezockt !!
Burger in der Bar 16,00 EUR - 18,00 EUR
Alles ist neu, sauber und funktional. Sehr freundlicher Service. Tiefgarage. Gutes Frühstück. Typisches Mittelklassehotel. Gratis Wifi. Gute Tagungsräume für kleinere Gruppen. Es gibt immer noch Bauarbeiten in unmittelbarer Nähe.