Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Funktionales Hotel mit guter ÖPNV Anbindung
Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr günstig gelegen. Zum Einen in direkter Nähe zur Autobahnausfahrt, zum Anderen sorgt eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel für eine stressfreie Anreise in die City.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war wieder sehr schön
Am besten ist die ideale Verkehrsanbindung, Auto abstellen, mit Straßenbahn sehr schnell in der City, und von da aus überall hin. Das Zimmer war wieder sehr angenehm, auch wenn wir uns auch bei unserem 3. Besuch noch nicht an die Glaswand zu Dusche/Wc gewöhnt haben.Das Personal war in allen Breichen super freundlich und hilfsbereich. Das Frühstück war okay, nicht besonders vielfältig, da haben wir in anderen Hotels, z.B. Im Best Western Kaiserlei, jedesmal besser gefrühstückt. Trotzdem würden wir auch in dieses…
Laura (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel direkt an der Messe
Sehr schönes Business Hotel. Habe mich rundum wohl gefühlt. Nettes Personal, super Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für Kurzurlaub u. Messebesuch
Anlässlich der IAA im Welcome Hotel Frankfurt Messe zwei Übernachtungen im Superieur Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht. + Sehr freundlicher Check In und große saubere Tiefgarage (22 Euro/24 Std.). + Superieur DZ im 7. Stock ausreichend groß, aber nicht geräumig. Ausgestattet mit Kühlschrank/Minibar (kostenpflichtig), zweitürigem Kleiderschrank mit Safe, Klimaanlage (nicht funktionierend), weißen Gardinen und Stores. + Elektrisch bedienbares Sonnenrollo außen. + Für Inhousedienste stand ein Tablet auf dem…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Messe
sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Messe. Hier ist der Name der Hotels (Welcome) Programm. Das haben wir bereits beim check in erfahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frankf.-trip
klasse Frühstücksbufet; wenn keine Messe ist, ist das Hotel als Ausgangspunkt zum Besuch Frankfurts zu empfehlen; die Gegend selbst ist weit draußen - wo nicht viel los ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Welcome....steht nicht zu unrecht!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Unser Wochenendtrip nach Frankfurt im Welcome Hotel war rundum perfekt. Das Zimmer ist sehr schön und komfortabel eingerichtet. Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Angenehm waren die auffällige Sauberkeit und das freundliche zuvorkommende Personal. In der kleinen Hausbar wurden wir sehr nett von Evelyn und Bilal bedient, die beide einen hervorragenden Job im voll besetzten Lokal machten. Eine gute Anbindung zur City ist eine Haltestelle der Straßenbahn vor dem…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannter Aufenthalt
Habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Personal sehr angenehm und immer ansprechbar. Netter Restaurantbereich und der Barbereich lädt zum Verweilen ein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
gutes Business Hotel
sauber, ruhig, gutes Frühstück. Direkt an der Messe. Sehr neues Gebäude, wie alles in dem Viertel. Kein Ausgehviertel. In die Stadt sind es so 3-4 Km.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel tolle Lage
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, Super Lage, Auto abstellen mit der Tram in die Stadt 10 Minuten,! Schöne Zimmer alles drin!