An diesem Wochenende stimmte alles! Vom Zimmer, über den Service bis hin zum reichhaltigen Frühstück konnte wir alles loben. Auch für kurzfristige Sonderwünsche wie einen Geburtstagsgruß aus der Küche war das Personal zu gewinnen. Die Beratung an der Rezeption war freundlich und sachkundig.
Für mich als Stammgast, verkehrsgünstig gelegen. Leider scheint der Stammgastfragebogen verloren gegangen zu sein. Ansonsten alles soweit i.o. Frühstück sehr zu empfehlen.
das Hotel hat sehr gute Matrazen. Sehr gemütlich für ein Business Hotel und nicht überfüllt. Reisegrund war eine Geschäftsreise und Preisleistungsverhältnis war super.
Ich war nun schon zu zweiten mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden gewesen. Sauberkeit passt, Zimmerausstattung ist angemessen, Lage mit S-Bahnhaltestelle perfekt und reichhaltiges Frühstück für den Start in den Tag.
Ein sehr modernes Hotel, mit tollem zimmerausblick auf die Skyline von Frankfurt. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Einziges Manko- kein Kühlschrank auf dem Zimmer und überteuerte Tiefgarage, allerdings reichlich kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels.
schönes relativ neues Hotel mit freundlichem Service.
Gute Verkehrsanbindungenzur Autobahn und die Staßenbahnhaltestelle vor der Tür.
Leider sind die Getränke im Hotel extrem teuer.
Frühstück war sehr reichhaltig und gut mit viel Auswahl auch an frischem Obst, sehr gute und freundliche Bedienung Beim Frühstück.
Das Welcome Hotel Frankfurt war meine Herberge während einer Fortbildung. Die Zimmerausstattung ist völlig ausreichend. Ich hätte mir vielleicht noch einen Kühlschrank gewünscht, aber so war es auch in Ordnung. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Außerdem ist die Lage direkt an einer S-Bahnhaltestelle ideal. Die Parkgebühren in der Tiefgarage sind aber echt überteuert.
Der sehr freundliche Empfang.
Der zuvorkommende Service.
Das tolle Frühstück.
Sehr leckeres Essen.
Die komfortablen Zimmer.
Die tolle Anbindung an den Nahverkehr.
Einfach nur sehr gut.
Jederzeit wieder
Das ist ein ganz neues Hotel. Die Zimmer sind total sauber. Ein hübsches perfektes Bad/Dusche. Da ist alles ebenerdig. Blick durch Mattglas und oben Klarglas schafft schick und Atmosphäre im und zum Bad. Der Raum mit Doppelbett beinhaltet einen großen lCD TV ..vorbereitete USB-Ladestation für Handy usw.. Was mir sehr wichtig war : die Ruhe. Trotz das wir fast gegenüber dem Fahrstuhl waren, hörten wir diesen nie und auch sonst: keinen Laut. Das Frühstück ..kann nur sagen: nehmt euch mehr Zeit. Unfangreich, sehr gut…