Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super toller Aufenthalt
Super tolles Personal, immer freundlich. Zimmer sind schön und hell. Vor dem Hotel ist direkt die Straßenbahn, super Anbindung in die Innenstadt! Außerdem ein richtig tolles Frühstück! Alles in allem SEHR empfehlenswert. :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Städtereise
Sehr nettes Personal und toole Zimmer. Die Aussicht auf die Skyline von Frankfurt ist sehr schön und die Anbindung zu Bus und Straßenbahn ist perfekt. Ein kleines Minus bekommt der Roomservice, Zimmer hätte besser gemacht werden können. Ansonsten ein tolles Hotel was man nur sehr Empfehlen kann, Frühstück ist sensationell.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstücksangebot
Sehr schönes Superiorzimmer und Suiten für unsere ganze Familie.Alle waren vollstens zufrieden. Gutes Frühstücksangebot und die Küche im Restaurant sehr gut, ebenso das gesamte Personal. Liegt sehr zentral mit der Strassenbahn direkt vor der Tür.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer gut
Das Bad finden wir ganz toll, hätten wir gerne zu Hause. Schön war auch, dass wir Abends in der Bar noch einen Absacker trinken konnten. Insgesamt ist das Hotel sehr einladend und für uns besonders gut durch die Nähe zur Wohnung unserer Kinder und Enkel.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Optimale Lage, top Hotel
Das Hotel ist modern und stilvoll ausgestattet. Der Fitnessbereich mit Blick auf die Skyline lässt einen die Anstrengung beim Sport vergessen. Super Frühstück und nettes Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
modernes super Hotel
sehr freundlicher service, außerordentlich tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer. moderne Einrichtung und nette Bar
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Bestens immer wieder gerne
Für einen Aufenthalt perfekt Zimmer sehr schön Frühstück ein Traum. Nahe am Bahnhof ruhig etwas grün. Für ein städtetrip perfekt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein Wochenende in Frankfurt ein gutes Hotel
Frankfurt für ein Wochenendtrip unbedingt zu Empfehlen Super modern sehr freundlich und ein tolles Frühstücksbüffet Gute Verkehrsanbindung über Autobahn zum Flughafen und Bahnhof und in die City mit den öffentlichen Verkehrsmittel in 10-15 min. am Bahnhof
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Man sagt zwar, "alle guten Dinge sind DREI", aber das wird bei diesem Hotel wohl nicht zutreffen. Über eine Animod-Gutschein-Einladung bin ich nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel gelandet und ich fühle mich weiterhin sehr wohl dort. Es ist schön, dass der Standard gehalten werden kann. Ich bzw. wir sind zufrieden!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit direkter Anbindung zur Straßenbahn. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gut ausgestattet.