Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist lobenswert. Die Freundlichkeit u Kompetenz der Mitarbeiter ist sehr gut. Komfort u Ausstattung sind sehr modern u zweckmäßig! Etwas negativ ist uns nur eine Angestellte beim Frühstück aufgefallen, die Dame, welche immer am Kalender u Kaffeekannenbereich stand, hat uns die ersten beiden Tage total ignoriert, u Kaffee bekamen wir nur auf tägliche Nachfrage, obwohl es ihre Aufgabe gewesen wäre, den Kaffee so wie bei allen anderen zum Tisch zu bringen u nach der Zimmernummer zu…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Adventtripp nach Frankfurt
modernes Zimmer mit Tablet. WLAN kostenlos. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Berücksichtigung individueller Wünsche im Restaurant. Wir haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gute preisleistungsverhältnis sehr empfehlenswert
das welcome hotel frankfurt ist nähe messe und hat einen naheliegenden bahnhof und autobahn anbindung
Maja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Top
Es war ein toller Aufenthalt in Hotel. Super nettes kompetentes Personal. En Frühstück was alles dabei hatte und keinen Wünsch offen lies und auch ein Kaffee to go war am Morgen dabei. Gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel auch wenn ich mit dem Auto war und die Hoteleigene Garage nutzen konnte.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel was dem Anspruch seiner Sterne entsprach
Das Hotel macht eine Innen-sowie Äußerlichen guten Gesamteindruck. Es liegt ruhig ,Verkehrsgünstig.Direkt gegenüber ist eine S-Bahnhaltestelle Handyempfang war gut. Kostenloses W-Lan stand zur Verfügung
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel aber mangelhafter Essen und Service
Aufgrund einer Überbuchung wurden wir vom welcome Hotel für eine Nacht in einem anderem Hotel untergebracht, dies wurde uns 10 Tage vorher mitgeteilt. Am Tag des Check-ins im Welcome Hotel war das Zimmer nicht fertig und das gebuchte drei-Gänge-Menü wurde durch ein Buffet ersetzt, dass das Niveau eines Schullandheims nicht übertrifft, das Essen war eiskalt und offensichtlich Fertigprodukte, vom Service belächelt bzw. ignoriert. Trotz der zahlreichen Unannehmlichkeiten kam uns das Hotel in keiner Weise entgegen.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Business Hotel mit mittleren Schwächen
Typisches Business Hotel relativ zentral gelegen, mit Tram Anschluss zur Innenstadt. Leider schaltet das Hotel die Klimaanlage erst ab 28° Außentemparatur ein. Blöd, dass im Zimmer 35° waren
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
fast alles okay
Das Hotel ist gut erreichbar. Der Empfang sehr nett und professionell, da unsere Kategorie nicht verfügbar gab es ohne Diskussion ein Upgrade. Sehr teuer sind das Parken und das Frühstück. Leider funktionierten in unserem Zimmer weder TV noch Safe. Das war wohl am Wochenende auch nicht zu beheben.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Super Lage ,gutes Frühstück, super Verkehrsanbindung S-Bahn. Es gibt nichts negatives.man ist sehr schnell in de Innenstadt.
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für einen Wochenendtrip
Klug konzipierte moderne Zimmer mit skyline Blick-sogar vom zum Zimmer verglasten Bad aus. Leckeres Frühstückbuffet mit allem, was dazu gehört-auch Sekt. (Von 6-11 Uhr). Super Preis-Leistungsverhältnis für das weekend spezial (2xÜF f. 99,-.) Wir haben das allen unseren Freunden weiterempfohlen-Ffm ist immer eine Reise wert!