Teresa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel, Freundliche Angestellte 100%
Man kommt in dieses Haus rein und fühlt sich direkt willkommen. Freundliche Begrüßung der Rezeptionsmitarbeiter. Detaillierte Erklärung des Hauses, und immer ein lächeln auf dem Gesicht der Damen und Heeren. Das Frühstücksbuffet war allererste Sahne Frisches Obst, Säfte jeglicher Art, frisch aufgebackene Brötchen und sogar Pancakes gab es. Vielfältiges Angebot der Kaffeespezialitäten von normalem Kaffee über Espresso bis zum Latte Machiato. Ein Dankeschön an das ganze Team für dieses toll rüber gebrachte…
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
so soll es sein
super preis leistungs verhältnis mit sehr gutem frühstück und zentraler lage bei der messe in 5 min alles wichtiuge erreichbar
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Frankfurt dann Welcome Hotel Frankfurt
Tolles Frühstück, schöne Zimmer und ruhige Umgebung in der Nähe der Autobahn. Gute Anbindung an die Innenstadt durch die Strassenbahn direkt vor dem Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Empfehlenswert
Frühstück top,an der Hotelbar gab es nicht alle Getränke die auf der Karte standen.Schade.Alles zusammengefasst ein super Welcome Hotel,was in ,Freundlichkeit bis zur Sauberkeit, zum moderaten Preis,unschlagbar ist.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer schön möbiliert (Bett mit 140 etwas zu schmal) - das Bad schön, groß, viel Ablagemöglichkeit und großer Duschraum das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen das Personal war freundlich und hilfsbereit
Kevin(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1-2 Business-Übernachtungen ok!
Toll als normales Business-Hotel! Zimmer sauber und praktisch! Nichts für hohe Ansprüche! Sehr gut: direkte Tiergarage!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Frühstück, doch teils unfreundliches Personal
Am 20.05. kamen wir abends im Hotel an und wurden dort vorerst sehr freundlich vom Auszubildenden begrüßt und eingewiesen. Wir buchten per Gutschein, auf dem die Option "Schlemmerbuffet oder Menü" genannt war, weswegen wir natürlich von einer Wahloption neben dem Frühstück zwischen diesen beiden Kategorien ausgingen. Am bemühte Azubi ging eine schlecht gelaunte, jüngere, braunhaarige Dame vorbei, die unsere Nachfrage nur frech mit "Optional heißt optional"- also: Das ist nicht inbegriffen- kommentierte. Service…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel mit 1-A Verkehrsanbindung!
Schönes geräumiges Zimmer mit Bad und ebenerdiger Dusche! Das Sektfrühstück läßt keine Wünsche übrig. Gemütliches Bistro. Preise normal. Straßenbahn hält direkt vor der Tür. Man ist sehr schnell in der City. 2-Tagesticket an der Rezeption erhältlich. Kann dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen!!! Ca. 15 Min. zu Fuß von Bahnhof F- West entfernt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes citynahes Hotel sehr zu empfehlen
Citynahes Hotel, saubere moderne Zimmer mit allem Komfort, gutes Frühstück, freundliches Personal,wir kommen gern wieder
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
mit Einschränkungen ok
freundliches Personal, schöne Zimmer, Parken in der Garage sehr teuer, Frühstück sehr teuer, leider neben der Straßenbahn