Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel kann man weiterempfehlen.
Die Lage ist top. S-Bahnhaltestelle vor der Haustür. Frühstuck war auch gut. Personal sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt für Städtereisen & Familienbesuche - toll!
Sehr gute Raumgestaltung und -ausstattung. Toller Service, Willkommensgeschänk zu Ostern, super Preis-Leistungsverhältnis mit Frühstück inkl.!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
geht schon
Die Zimmer auf die Straße sind sehr laut und warm, Klimaanlage ging nicht, Kein Aschenbecher in einem Raucherzimmer... für 1 Übernachtung geht das, aber länger würde ich d nicht bleiben
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe in ihrem Hotel ein Seminar besucht und konnte auf dem Zimmer super zur Ruhe kommen und entspannen. Es war alles vorhanden, was ich benötigt habe. An dem Tag war es sehr warm und es wurde an alles gedacht, dass die Temperatur auf dem Zimmer auszuhalten war.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gutes Hotel
Die Einrichtung war modern und schön. Man kann kaum Schlechtes sagen, ausser über das Frühstück am Samstag mit sehr vielen Gästen, wo das Buffet schnell vergriffen war. Ansonsten ist das ein schönes Hotel.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
perfekte Unterkunft für Messebesucher
Ich bin öfters zur Messezeit in diesem Hotel untergebracht und kann es auch sehr empfehlen. Man ist schnell zu Fuß auf dem Messegelände und auch sonst mit Bus und Tram schnell überall in Frankfurt. Die Zimmer sind sehr schön hell und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Highlight ist das Frühstücksbuffet, das sehr lecker, reichhaltig und vielseitig ist. Nett ist auch die Bar neben der Rezeption, in der man gemütlich nach Feierabend noch etwas trinken und auch Kleinigkeiten essen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotelbunker
In die Jahre gekommenes Hotel, Böden und Wände verdreckt, Parkgarage 2 Euro pro Std (max 22 Euro pro Tag) Stühle in Frühstückslounge schmutzig (Frühstück sehr teuer). Lage an stark befahrener Straße mit Strassenbahnhaltestelle. Personal scheinbar alle in Ausbildung, für 1 Nacht ok, länger würd ich es nicht Empfehlen
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter Unterbringung - guter Service!
Hoher Standart im Zimmer Guter Service und freundliche Bedienung an der Rezeption, beim Frühstück und besonders im Restaurant!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtetrip Frankfurt
Wir haben in einem super Hotel gewohnt. Das Zimmer war sauber und am Frühstück gab es nichts zu bemängeln. An einem Abend hatten wir ein Essen incl. Auch das war top. Rundum hatten wir einen guten Aufenthalt in Frankfurt. Nochmals Danke an das ganze Hotelteam...
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit 'Welcome'-Charakter
Empfehlenswertes Haus für Kurztripp nach Frankfurt. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und modern gestaltet, der Zimmerservice sehr zufriedenstellend. Keine Minibar und kein Kühlschrank. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, das Zentrum ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Station direkt vor dem Haus ) leicht erreichbar. Die Parkgarage ist kostenpflichtig, aber mit etwas Glück findet man in der Nähe einen freien Parkplatz. Sehr gut gefällt der saubere Saunabereich mit Panaramablick auf die Skyline.…