Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modern und sauber
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer und Bad sehr sauber. Bett sehr bequem. Leider lange Wartezeit beim Checkout.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
immer wieder
Modernes, sauberes, ansprechendes Ambiente für einen Kurzurlaub. Freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Abendessen als Buffet war mit Vorspeise, Suppe, zwei Hauptgerichten und Nachspeise ebefallen reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Hinzu kommt das leckere Warsteiner.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön!
Alles modern u neu gestaltet.. Hohe Frühstücksauswahl zB Lachd..viel Obst..Joghurt..Müsli reis und noch vieles mehr !!
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes, modernes Hotel
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, neu und deshalb moderne Ausstattung. Zum Modernen scheint aber auch dazu zu gehören, dass das Badezimmer entweder mit Glastür oder wir mit Fenster zum Innenraum versehen ist. Als Alleinreisender ist das ok, aber zu zweit ist das extrem störend, wenn nachts das Zimmer hell erleuchtet wir, weil der andere ins Bad muss.... Ist mir in vielen neuen Hotels aufgefallen, ich verstehe jedoch nicht den Zweck. Das sollte man wissen, um für sich zu entscheiden, ob man auch in Begletung…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Buche das Hotel gerne wieder für meine Reisen.
Gute Lage zur Autobahn, Messe und auch zur City. Hotel ist modern und hat ansprechende Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Bar für den Abend auch zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für eine Städtereise
Ein schönes Hotel für eine Städtereise. Liegt etwas außerhalb, aber Straßenban vor der Tür. Mit der Bahn kommt man schnell in das Geschehen. Sehr gepflegtes Haus mit tollen Frühstück. Am Abend kann man sich in der Bar oder bei schönen Wetter auf der Terrasse von dem anstrengenen Tag erholen.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ständiger Gast
Ich kann das Welcome in Frankfurt nur weiterempfehlen. Nette Angestellte die auf jeden Wunsch eingehen und schöne Zimmer.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse-Hotel für Städtetour
Das WelcomeHotel Frankfurt ist ein gut gelegenes Haus für die Erkundung Frankfurts und auch der Umgebung; Bus und Tram direkt vor der Tür!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel/Arrangement!
Highlights: sehr sauberes Zimmer, Qualität der Speisen, Personal Service/Bar, Verkehrsanbindung, Saunausblick auf Mainhattan. Super Preis-Leistungs-Arrangement! Hier würde mehr Platz/Raum gut tun: Business-Zimmer, Lobby, Ruheraum Sauna.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes, helles Spitzenhotel
Stilsicher modern eingerichtetes Hotel mit großen, gut isolierten Fenstern und perfekter Straßenbahnanbindung. Das zu teure Parkhaus lässt sich problemlos vermeiden. Das freundliche und kompetente Personal würde auch bei mir sofort eine Anstellung bekommen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne wieder.