Manfred(51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Ein Kühlschrank in allen Zimmern wäre angebracht. Bei so einem neuen Hotel dürften Fehler wie eine defekte Fußbodenleiste oder schlecht schließende Badezimmertür nicht vorkommen. Im Frühstücksraum ist der Teppichboden schon ziemlich verschmutzt. Trotz allem waren wir zufrieden, finden es aber schade, dass solche Mängel in so kurzer Zeit auftreten
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel mit Nähe zur Messe
Perfekt gelegen am neu errichteten Europaviertel. Gemütliche Zimmer und netter Service. Bis zur Messe ist es nicht weit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Positiver Aufenthalt
Das Hotel macht einen schönen Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahnausfahrt. In der direkten Nähe ist eine S-Bahn Station, von der man in die Stadt kommt. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und wir würden es nochmal buchen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, dass sehr gute Speisen und Getränke in seiner Bar anbietet. Das macht echt Spass. Alles tiptop sauber und sehr freundliches und engagiertes Personal. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir werden wieder kommen. Hotel super
Wir waren über das Wochenende mit einem Animod Gutschein im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum alles was das Herz begehrt . Einziges mango Tiefgarage sehr teuer 22,00 Euro pro Tag, man kann aber auch in einer Seitenstraße parken. Wir werden wieder kommen Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Personal.
Sabrina Christina-Maria(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Frühstück ist sehr gut, denn dort ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal dort ist super freundlich und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen, vor allem für Paare. :)
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Welcome, in der Tat !!
Sehr angenehmer Aufenthalt, habe mich rundherum wohlgefühlt. Der Name des Hotels ist Programm.Frühstück sehr,sehr gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modern und sauber
Ohne überflüssigen Schnickschnack: Bietet alles für eine angenehme Übernachtung. Gutes Frühstück mit ordentlicher Auswahl.
Gertrude(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Voll zufrieden
Im Badezimmer fehlt es an Haken/Stangen für die Handtücher. Als einzige Möglichkeit ist 1 Haken an der Tür sowie der Wandheizkörper. Die teilweise durchsichtige gläserne Trennwand zw. Bad und Schlafraum ist nicht jedermanns Sache. Bei Badbenutzung einer Person wird der Partner/in durch das Licht eventuell geweckt/gestört.
Hans(41-45)Deutschland
Insgesamt recht in Ordnung
Gegenüber unseren früheren Besuchen haben sich geringfügige Änderungen ergeben: Eine Kaution wurde früher nicht verlangt. Ansonsten war die Beratung am Empfang ganz in Ordnung.