Ich war nur für eine Nacht da, allerdings war ichs ehr zufrieden. die Zimmer sind modern und gut ausgetattet, das Frühstück sehr lecker und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
es handelt sich hier um ein sehr gut gelegenedes Hotel was Zentral zur Stadt und zum Flughafen gelegen ist. Auch das eine Tiefgarage vor Ort ist war sehr gut, Würde das Hotel jederzeit weitereempfehlen und aber auch nutzen
Wir waren das erste Mal in diesem Welcome Hotel und auch in Frankfurt. Von beiden waren wir positiv überrascht. Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Das Frühstück ist etwas ausbaufähig-aber gut. Die Verkehrsanbindung optimal. Nettes freundliches personal.
Sehr freundliches Personal und schöne moderne Einrichtung, auch in den Zimmern alles was man braucht mit tollem Skyline-Blick! Nicht sehr groß, aber wenn man sich nicht dauerhaft im Zimmer aufhält, völlig ausreichend. Wer Wert auf ein größeres Zimmer legt, ist mit einem Zimmerupgrade sicherlich gut bedient. Insbesondere das offene Badezimmer-Konzept lässt den Raum größer wirken - man kann vom Schlafbereich in die Dusche schauen - wer das nicht mag (soll es geben!) ist vermutlich hier nicht so gut aufgehoben, da…
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, wenige Minuten von der Innenstadt entfernt, hervorragendes Frühstücksbuffet. Tiefgaragenstellplatz unangemessen teuer.
Wir würden das Hotel wieder buchen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr sauberes ruhiges Zimmer. Gute Klimaanlage. Schöner Ausblick von der 7. Etage auf die Skyline Frankfurts. Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Zum Hauptbahnhof 6 Haltestellen.
Das Hotel war enttäuschend. Es ist nichts besonderes. Die Badezimmerecken sind dreckig und teilweise schimmelig. Das Zimmer ist sehr klein. ein Vorteil ist, dass das Hotel neu ist. Frühstück war ok.. Insgesamt auf dem Niveau eines guten ** Hotel.
Für Stadtaufenthalt jederzeit zu empfehlen. Die Straßenbahnhaltestelle liegt direkt am Hotel. In 20 Minuten ist man in der Innenstadt.
Hotel hatte gute Klimaanlage, bei der Hitze war es wichtig.
Frühstück ist super.
Im Duschbereich beginnt es an den Fugen beginnt es schon zu schimmeln oder auch zu rosten.
Wenigstens im Zimmer 2014
Kommen aber gerne wieder.