Sehr schönes Hotel mit kleinem Fitnessraum und Sauna mit Blick auf die Frankfurter Skyline.
Kostenlos Internet und Kaffeekocher auf dem Zimmer. Die Minibar haben Sie abgeschafft.
Schöne Bäder und Alles noch relativ neu.
Leider ist aktuell eine Großbaustelle direkt neben dem Hotel, im Hotel habe ich von der Baustelle noch nichts gehört.
Je 19€ für Frühstück und Parken sind etwas happig.
Wir mussten wegen eines Meetings ein Wochenende in Frankfurt verbringen und da wir schon gute Erfahrungen mit dem Welcome Hotel in einer anderen Stadt (Darmstadt) gemacht hatten, entschieden wir uns für das Welcome Hotel Frankfurt.
Leider waren wir alles andere als zufrieden und können dieses Haus nicht weiterempfehlen.
Check-inn ist 14:00 Uhr, wir kamen am Samstagnachmittag gegen 16:30 Uhr im Hotel an, bekamen die Schlüsselkarte in die Handgedrückt und steuerten das Zimmer an, welches um 16:30 (also ganze…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Geschäftsreisen geeignet durch zentrale Lage
Für kurze Geschäftsreisen durch die zentrale Lage gut geeignet. Ausstattung und Sauberkeit des Hotels sind für 4 Sterne durchaus angemessen. Das Angebot und die Vielfalt der Speisen im Restaurant bzw. der erweiterten Bar sind verbesserungsbedürftig. Dafür ist das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und kompetent.
Aufenthalt war gut. Freundliche Atmosphäre und Stimmigkeit in den Zimmern. Geräumiges Bad. Schöner Ausblick auf die Skyline. Selbst für ein Kaffee nach der Ankunft ist in den Zimmern gesorgt. Dort steht nämlich eine Senseo Maschine und Kaffeepads bereit, finde ich sehr gut.
Frühstück war sehr vielfältig und lecker
Tolles Hotel mit Ausblick auf die Skyline. Vom Service bis zum Fernsehprogramm alles Top zu einem guten Preis
Sehr zu empfehlen! Mein persönlicher Tipp ist, sich davor die möglichen Zimmer zeigen zu lassen.
Hotel gesamt gesehen, Hervorragend. Zimmer , Essen , Sauberkeit und Service gab es nichts zu Meckern. Die Verkerhsanbindung in der Stadt super.
Parkmöglichkeiten vor dem Hotel leider schlecht, die dazuhörige Tiefgarage finde ich mit 18,00€ pro Nacht zu teuer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert und gut
Ein wunderbares Hotel, super Frühstücksbuffet. Nah zur Messe. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Zwar bemerkt man die "natürliche" Abnützung durch große Frequenz der Gäste, zeigt mir aber auch das richtige Hotel gewählt zu haben.