Das Hotel ist ein gut geführtes, freundliches Hotel. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, der Service stets freundlich und aufmerksam. Als Geschäftsreisender ist das Hotel zu empfehlen und das Preisleistungsverhältnis gut.
Ein wundervolles, neues Hotel mit sehr freundlichem Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant beim Frühstück. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und gleich für meinem nächsten Frankfurt-Aufenthalt im Oktober wieder gebucht. Die Atmosphäre im Zimmer (klein, aber sehr modern) ist toll, es wäre jedoch schön, wenn man die indirekte Beleuchtung im Zimmer dimmen könnte. Eine kleine Anzahl von Raucherzimmern wird ebenfalls angeboten. In der 7. Etage gibt es einen kleinen Fitness-Raum sowie eine…
Das Hotel wurde erst im letzten Jahr eröffnet und liegt in einem Wohnbezirk. Es ist ein eher kleineres Hotel über 7 Stockwerke, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die Autobahn sind gut. Fußläufig ist nichts "spannendes" vom Hotel aus erreichbar.
Eine Tiefgarage befindet sich unter dem Hotel ist allerdings recht teuer. 18-10 Uhr des Folgemorgens kosteteten 15 Euro.
Die Lobby ist ausreichend groß und modern eingerichtet. Ich hatte ein Einzelzimmer, die Größe war vollkommen ausreichend. Auch die Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Absolut perfektes Hotel für Kurzurlaub
Freundliches Personal Super Service und tolles Frühstück
Zimmer etwas klein aber für Kurzurlaub absolut ausreichend. Leider hat unser Zimmer etwas
nach rauch gerochen obwohl nichtraucherzimmer.
Ein sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel.
Lage nicht ganz Zentral, jedoch sehr gute Verkehrsanbindungen.
Im Restaurant (Frühstück) könnte der Service noch etwas verbessert werden.
Tische sollten schneller abgeräumt, sowie Speisen und Getränke zügiger und unaufgefordert nachgefüllt werden.
Das Hotel ist gut gelegen, wenn man zur Messe will (kurze Laufdistanz). Die Receptionmitarbeiterinnen wirkten sehr gestresst und daher waren sie auch nicht sehr freundlich. Sie waren leider nicht in der Lage mich das Bonus-Programme der Welcome-Hotel-Gruppe zu erklären. Die lapidare Antwort war "Sie finden alles was sie wissen müssen auf unserer Website".
Eigentlich schnell zusammengefasst: Gerne wieder!
Sehr hilfsbereit, kompetent, helle freundliche Zimmer, kostenloses und funktionsfähiges W-LAN
Gutes Frühstücksbuffet, aufmerksames und freundliches Personal auch hier.
Einziges Manko: 18 EUR für ein Frühstücksbuffet ist einfach zu teuer.
Ansonsten sehr zu empfehlen
Für einen Innenstadtbesuch etwas zu abseits gelegen, für einen Messebesuch dagegen gut gelegen, bietet das Hotel guten bis sehr guten Komfort (schöne Zimmer, hervorragende Matratzen; dass das Badezimmer mit einer großen Glasscheibe vom Zimmer abgetrennt ist - man kann so dem Partner vom Bett aus beim Duschen zusehen - ist sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig). Große Auswahl an Speisen in guter Qualität lassen beim Frühstück keine Wünsche offen.