Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Haus mit schlecht ausgebildeten Personal
Eine sehr große Hotelanlage mit 7 Etagen modern und zeitgemäß eingerichtet. Es ist Alles sehr sauber. Das Publikum ist sehr international. Ich hatte ÜF gebucht. Am ersten Tag war das Bistro des Hotels wegen eines Wasserschadens geschlossen. der in der Nähe befindliche Grieche wird von Asiaten betrieben. Es war schrecklich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht das letzte Mal dort gewesen
Das Hotel war super gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer waren vom feinsten - TOP Ausstattung, super eingerichtet. Sehr saubere und gepflegte Sauna mit einem herrlichen Ausblick. Ein richtig leckeres, reichhaltiges und einfach nicht zu toppendes Frühstücksbufett.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Ein neues Hotel unter dem Himmel Frankfurts. Es liegt zwar ein wenig außerhalb, jedoch hat man relativ schnelle Anbindung an die Autobahn. Auch in die Stadt geht es schnell mit der Bahn. Die Messe/Messeturm liegt in greifbarer Nähe. Das Haus liegt mitten in einem Wohngebiet. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr gemütlich. Der Fitnessraum hat nur ein Laufband und Crosstrainer; Saunabereich ist gut. Sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder!!
Daniel(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gut
Das Zimmer ist schön jedoch zu klein. Warum immer Teppichboden?? Kaffemaschiene im Zimmer ist nett jedoch würde es nicht viel mehr Kosten ein Teebeutel dazuzulegen!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Top Städtetrip... nur zu empfehlen!
Angenehmer Aufenthalt Zimmer und Hotel sehr sauber Meine Highlights waren die Docking Station über den Fernseher für IPhone/IPad und die Lautsprecher im Bad, der Blick auf die Frankfurter Skyline IN DER SAUNA!! und im Ruheraum. Negativ: Tiefgarage mit 18€/24std. W-Lan bis 50MB nur umsonst Telefonkosten von 1,40€ weil wir 2x an der Rezeption angerufen haben!? Kannte ich vorher auch nicht Bistro/Bar reeelativ teuer
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modernes Hotel mit tollem Service
Neues und modernes (Business-)Hotel mit Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, kein Schwimmbad).
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Top Hotel mit klasse Frühstück
Wir waren während des diesjährigen Frankfurter Chorfestivals dort einquartiert. Kurzum es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstück war erstklassig - die Auswahl war riesig! Meine Freundin und ich sind freiwillig um 7 Uhr aufgestanden - das will schon was heißen ;-) Frühstück gibt es ab 6:30 Uhr. Eine Straßenbahn-Haltestelle gibt es direkt am Hotel. Im unteren Bereich stehen 4 PC´s mit kostenfreiem Internetzugang zur Verfügung. Daneben befindet sich die Hotelbar (wurde von uns nicht genutzt).…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schöne aber kleine schicke Zimmer
Kurzum: Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier übernachten. Positiv: Sehr schöne Zimmer modern eingerichtet trotzdem sehr gemütlich Umgebung gut zum Joggen Tram direkt davor 15 Min zum Hauptbahnhof Kaffeemaschine am Zimmer Großer FlatTV Parkplätze in der Umgebung Negativ: Kein Gratis Internet (nur für 50 MB und nicht für den ganzen Aufenthalt) Teppichboden im Zimmer (ist Geschmacksache, mir gefällt das nicht)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Neues Hotel, sehr gutes Essen, tolle Zimmer
Es handelt sich um ein ganz neues Hotel. Am Empfang/Check In ist man sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist besonders hervorzuheben: Hier wird mit Liebe und Kreativität gekocht; das sieht und das schmeckt man. Ebenfalls bemerkenswert sind die Zimmer: Ich hatte ein Doppelzimmer mit großem Flatscreen an der Wand. Das Bad ist sehr schön, weil die Dusche barrierefrei begehbar ist und in der oberen Hälfte durch eine Scheibe (halb Milch-, halb Klarglas) vom Schlafbereich getrennt ist. Dadurch fällt auch Tageslicht…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schickes neues Hotel mit kleinen Zimmern
Das Welcome Hotel ist schickes neues Hotel mit relativ kleinen Zimmern. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut (Flat - TV, Safe, Mini-Bar allerdings erst in der zweiten Preiskategorie). Die Anbinding in die Stadt ist sehr gut, zur Messe kann man laufen. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Sauna, mit einem Blick aus der Sauna direkt auf die Skyline von Frankfurt.