Kurzum:
Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier übernachten.
Positiv:
Sehr schöne Zimmer
modern eingerichtet
trotzdem sehr gemütlich
Umgebung gut zum Joggen
Tram direkt davor 15 Min zum Hauptbahnhof
Kaffeemaschine am Zimmer
Großer FlatTV
Parkplätze in der Umgebung
Negativ:
Kein Gratis Internet (nur für 50 MB und nicht für den ganzen Aufenthalt)
Teppichboden im Zimmer (ist Geschmacksache, mir gefällt das nicht)
Es handelt sich um ein ganz neues Hotel. Am Empfang/Check In ist man sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist besonders hervorzuheben: Hier wird mit Liebe und Kreativität gekocht; das sieht und das schmeckt man. Ebenfalls bemerkenswert sind die Zimmer: Ich hatte ein Doppelzimmer mit großem Flatscreen an der Wand. Das Bad ist sehr schön, weil die Dusche barrierefrei begehbar ist und in der oberen Hälfte durch eine Scheibe (halb Milch-, halb Klarglas) vom Schlafbereich getrennt ist. Dadurch fällt auch Tageslicht…
Das Welcome Hotel ist schickes neues Hotel mit relativ kleinen Zimmern. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut (Flat - TV, Safe, Mini-Bar allerdings erst in der zweiten Preiskategorie). Die Anbinding in die Stadt ist sehr gut, zur Messe kann man laufen. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Sauna, mit einem Blick aus der Sauna direkt auf die Skyline von Frankfurt.
Die von uns genutzten Leistungen waren bestenfalls 3-Sterne-Niveau, vor allem wegen des Zimmers (s.u.) und der Kosten (über die Qualität (!) kann keine Aussage gemacht werden) für Tiefgarage (18 Euro/Nacht) und Frühstück (17 Euro/Person)
Für eine Nacht gerade noch o.k. - aber eine Empfehlung nicht wegen des Zimmerkonzeptes: Lieber kein Tageslicht im Bad, dafür aber dort die nötige Privatsphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Kuraufenthalt
Sehr schönes Stadthotel. Geschmackvoll, modern eingerichtet. Zimmer sehr praktisch eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut: Haltestelle der Tram direkt vor der Tür. In ca. 15 min. Ist man in der Innenstadt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superhotel für Messebesucher
In 10-15 Minuten gelangt man zu Fuss zum Hintereingang der Messe Frankfurt. Ansonsten gibt es sicherlich besser gelegene Hotels wenn man zum Shoppen oder so will. Wir hatten ein supergrosses Zimmer mit Extra Sitzgruppe, wahrscheinlich durch Zufall so bekommen. Die Dame an der Rezeption war nicht wirklich schnell und nach einer langen Anreise geht einem so was ein bisschen auf die Nerven... aber das Zimmer entschädigte uns dafür.
Super Hotel, tolle Lage und Zimmer, super Personal
Das Hotel ist sehr neu und toll eingerichtet, es ist sehr sauber und macht einen tollen Eindruck. Die Hotelanlage ist auch sehr angenehm, es hat einen tollen Frühstücksraum mit einem grandiosen Frühstück. Das Frühstück ist wirklich toll, und etwas für Geniesser. Die 17 Euro lohnen sich somit auf jeden Fall!!! Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren begeistert, dass Zimmer war sehr geräumig, das Bad machte einen einladenden Eindruck. Es war also wirklich alles perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip
Das Welcome Hotel Frankfurt kann man für eine Städtereise ohne Bedenken empfehlen. Das Zimmer war ausgezeichnet. Großer LED TV, kleine gemütliche Couch, tolles Badezimmer. Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel befindet sich zwar nicht in einer ganz tollen Gegend, aber zur Innenstadt sind es nur ca. 15 Minuten mit dem ÖPNV. Die Haltestelle der Straßenbahnlinie 17 befindet sich direkt vor dem Hotel.
Tipp: kostenfreie Parkplätze sind in der näheren Umgebung vorhanden. Am Straßenrand immer ohne Probleme in…
Im Rahmen eines Messebesuches haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da aufgrund der Straßenbahnhaltestelle direkt am Hotel auch die Innenstadt schnell erreichbar ist. Haben es auch zu einem sehr günstigen Preis gebucht.
Das Hotel und die Ausstattung ist neu und sauber. Das Zimmer ist geschmacksvoll und gemütlich eingerichtet. Lediglich mit dem WLAN gab es ein wenig Probleme und die elektrischen Rolladen waren defekt, so dass wir diese nicht hochfahren konnten. Nun gut, die Aussicht wäre eh nicht so toll…
Sehr modernes, neues Hotel in Messenähe. Die Ausstattung lässt nicht zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet und das Badezimmer ist sehr schön mit großer Dusche! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Messe- und Businesstrips!