Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Supi !
Sehr schönes klimatisiertes Zimmer! Gerne wieder! Frühstück war auch ausreichend vorhanden. Es liegt direkt an einer Haltestelle und hat eine gute Straßenbahnverbindung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. An der Rezeption genauso wie beim Frühstücksservice oder auch bei der Zimmerreinigung. Günstig gelegen mit ÖPNV vor der Haustüre.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Sehr höfliches, aufmerksames und freundliche Mitarbeiter, die hohe Hilfsbereitschaft haben. Großzügiges Ambiete, alles sehr sauber. Rundum hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Überall guter Kaffe überall in Zimmern, Automaten. Klasse!
Hans-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hervorragendes Hotel in Frankfurts Westen
Nicht nur die moderne Ausstattung war hervorragend, vor allem das Personal war sehr entgegenkommend, hilfsbereit, konnte alle Fragen sofort beantworten bzw. klären. Auch das personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und machte auf mich trotz Migrationshintergrund einen sehr positiven Eindruck was Freundlichkeit und Bedienung betrifft, vor Allem jetzt zu "Corona" Zeiten. Das gesamte Personal und dessen Engagement hat mich besonders überzeugt
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel - wie immer sehr gut!
Tolles Hotel mit einer super Lage in der Nähe der Frankfurter Messe. Ausgezeichnete ÖPNV - Verbindung in alle Richtungen. Super freundliches Personal, das in der Coronazeit einen keineswegs leichten Job hat und den vorbildlich macht. Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr sauber ( besser geht nicht - da sind wir etwas pingelig ). Auf das Frühstücksbuffet darf man sich freuen, denn es liefert alles , was das Herz begehrt. Und damit meinen wir nicht nur das Glas Sekt am Sonntagmorgen, sondern den gesamten…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verkehrsgünstiges sauberes Hotel
Sauberes helles Zimmer. Die Sitzgelegenheit leider sehr verkratzt. Trotz starkem Verkehr im Zimmer sehr ruhig. Da zwischen Zimmer und Bad nur Glasscheibe ist kann das bei nächtlicher Badbenutzung störend sein. Personal beim Check-in und - out sehr freundlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sauber, Höflich, Kompfortabel.
Die Zimmer waren sauber, sehr schön eingerichtet und kompfortabel. Das Personal war sehr nett und höflich. Ich habe mich im Grossen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Leider war der Wasserdruck der Dusche morgens immer sehr schlecht, so dass man kaum das Shampoo aus den Haaren bekommen hat (5. Stock). Trotz geschlossener Fenster hoerte man im 5. Stock den Strassenlärm (Schalldichte Fenster?). Die Vorhänge waren teils zerrissen, wo sie vermutlich im Fenster eingeklemmt waren. Das ware Mittagessen war leider nicht…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für Städtetrip sehr zu empfehlen
schönes sauberes Hotel neben Haltestelle Straßenbahn & Linienbus und Supermarkt sowie Rebstockbad . Zimmer mit Wasserkocher und schönes Badezimmer. Lecker Frühstück und guter Service & Personal .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel für einen Städtetrip am Wochenende
Gute Verkehrslage, kostenlose Parkplätze am Haus, S-Bahn vor der Tür. Funktionale saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Coronabedingt sehr gutes Frühstück
War unser dritter Besuch in diesem Hotel. Wichtig war uns dass Straßenbahnhaltestelle direkt am Hotel ist und es kein Anwohnerparken gibt. Gab genug Parkplätze