Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Familienwochenende
Das Alsterkrug Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm, saubere Atmosphäre - sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto relativ zentral gelegen. Einziges Manko sind die Parkplätze - ansonsten empfehlenswert
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr gepflegtes Hotel in Flughafennähe
Das Alsterkrug in direkter Flughafennähe ist ein sehr sauberes Haus auf recht hohem Niveau. Gesamte Einrichtung sehr angenehm, es fehlt an nichts, und sehr hochwertig. Im Zimmer großes Bett, Schreibtisch, Flach-TV, Safe, Internet, ... Bad geräumig und sehr sauber. Frühstücksbuffet umfassend, es fehlte eigentlich an nichts. Ideal für Geschäftsreise und Hamburg-Aufenthalt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende
Mittlerweile habe ich in 9 Jahren mehr als 50mal im Hotel Alsterkrug übernachtet und bin einfach sehr zufrieden: sehr saubere, geräumige Zimmer; sehr freundliches Personal; kompetente Rezeption; sehr reichhaltiges Frühstück. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Alles in allem: eine sehr gute Adresse, um zu einem angemessenen Preis in Hamburg zu übernachten! Diese positive Hotelbewertung war eigentlich schon längst fällig :-))
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Optimaler Aufenthalt für 3 Tage
Wir waren während unseres Aufenthalts sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Anbindung zum ÖPNV ist optimal.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hervorragendes Familienhotel
Wir kennen bereits andere Bestwestern-Hotels in Hamburg, doch der Alsterkrug hat uns ganz besonders gut gefallen. Es wird alles angeboten, was man für z. B. schönes Wochenende braucht. Das Personal erwies sich als sehr freundlich und kompetent. Das Restaurant hatte eine kleine, aber feine Speisekarte. Die Empfehlung der Bedienung war ein Gedicht. Die seinerzeit laufenden Umbauarbeiten in den verschiedenen Hotelzimmer waren angekündigt und überhaupt nicht störend. Im Gegenteil auch hier wurden Fragen an die…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Hotel
ein sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, die Zimmer ordentlich, gemütlich eingerichtet. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das keine Wünsche offen ließ. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen sehr gern wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Da muss man wieder hin
Bei der Ankunft waren wir vom äußerlichen der Hotels postiv überrascht. Bei der Anmeldung wurde uns alles sehr gut erklärt, so dass von vornherein keine Fragen mehr stellen brauchten. Alles hat hat zusammen gepasst, sei es das Hotelzimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet, der Service der einzelnen Angestellten, bis hin zur Hotelbar und Restaurant. Alles zusammen war der Wochenendtrip in diesem Hotel mehr als nur ein Wochenende, sondern wie Urlaub.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Sehr empfehlenswert, prof. Personal
tolles Stadthotel, mit der nähe zum Flughafen ideal. sehr freundliches, engagiertes professionelles Personal. die Zimmer sind gross, freundliche und nahezu perfekt ausgestattet
Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Gutes Hotel für Geschäfts- und Flugreisen
Das Hotel liegt in Flughafennähe (jedoch habe ich vom Fluglärm nichts mitbekommen). Vor der Tür hält ein Bus, der entweder Richtung Flughafen bzw. zur U-Bahn (Richtung Zentrum) fährt. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und nettes und kompetentes Personal (z. B. Wegbeschreibung von unterwegs zum Hotel per Telefon, Erklärung der Wegbeschreibung vor Ort, etc.) Die Freizeit- (Elexia-Fitness-Wellness-Club) und Restaurantmöglichkeiten habe ich nicht genutzt. Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksbuffet war sehr…