Wir waren bereits zum8.Mal (immer wieder gerne im August) im schönen Alsterkrug Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Service des Personals und die Sauberkeit. Unsere Erwartungen bezüglich dieser Kriterien wurden in all den Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Einrichtung, Größe und Sauberkeit in Zimmer und Bad sind top👍. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Kaffee wird in angemessener Atmosphäre serviert,die Speisen sind sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Die…
gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Ausstattung. Freundliches Personal. Die Bar ist sehr zu empfehlen. das Restaurant ist zwar etwas teurer aber angemessen.
Ein sehr angenehmes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragende Verkehrsanbindung und ein leckeres und reichhaltiges Frühstück rundeten den guten Eindruck ab.
Sehr Freundliches Personal und sauberes Zimmer. Das ganze Hotel wirkt von innen sehr gemütlich. Auch von Aussen ist ein hingucker,es gibt genügend Parkplätze und auch die möglichkeit spontan in der tiefgarage das Auto unterzustellen.
Hotel mit schönen Zimmern, gutemService, einer gut ausgestatteten Bar. Das Essen ist sehr lecker. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Praktisch für Reisende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Hamburger Flughafens. Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, aufmerksames Personal. Absolut hervorragender Servicestammgäste Randlage des Hotels zum Stadtkern wird durch Freifahrtendes Hotels kompensiert. Wir sind mittlerweile Stammgäste
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer verbreiten eine gemütliche Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle; also eine gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten von Hamburg. Sehr ansprechender Wellnessbereich.
Wir haben uns kurz entschlossen noch einmal nach Hamburg zu fahren, und haben dieses Hotel gewählt weil wir schon einmal vor einigen Jahren dort abgestiegen sind. Es hat uns auch damals sehr sehr gut gefallen, wie auch diesmal, wir würden wenn wir nach Hamburg fahren immer wieder dort einchecken.