Das Hotel liegt an einer Hauptstraße , ist aber durch die schalldichten Fenster nicht zu hören.
Ist innen etwas verwinkelt. Wir war als Gruppe dort für ein verlängertes Wochenende um Hamburg anzusehen
Wenn wir in Hamburg sind nehmen wir immer den Alsterkrug in Hamburg
Das Hotel hat alles was wir brauchen es zwar außerhalb von der City aber man bekommt ja
VVS Ticket mit dem man in die Zentrum fahren kann.
Ruhige Zimmer ( zum Innenhof ), trotz Lage zwischen einer S+U-Bahn Station und Hauptstr. Erstklassige Anbindung zu Flughafen (
Eine S-Bahn Station ) und zur Innenstadt von Hamburg ( 20 Minuten Fahrzeit )
Das relativ moderne Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage gut. Unser Zimmer 230 war zur Straßenseite Sportallee und recht laut. Nicht nur der Straßenverkehr machte Lärm sondern auch die Lieferanten (Wäsche?) am Morgen. Das könnte auch leiser gehen. Mangels Klimaanlage konnte das Fenster nicht geschlossen gehalten werden (Sommer !). Es gibt aber auch Zimmer nach hinten / zum Parkplatz, die sind wahrscheinlich ruhiger. Für Autos steht ein Parkplatz und eine Tiefgarage zur Verfügung. Das…
Ganz nettes Hotel und schönes mit Schwachstellen im Service und beim morgendlichen Frühstück. Leider relativ schlechte Lage. Im Hotel erhält man eine kostenlose Fahrkarte für die U-Bahn/Bus. Leider auch nur auf explizite Nachfrage
Es hat alles gepasst, Hotel, Personal, Service und die Inklusivleistungen waren super...das Frühstück ist zu überdenken, beim nächsten Besuch bitte keine Aufbackbrötchen...