Zimmer ist super fotografiert, aber viel kleiner war echt schade. Die Bar hat Preise wie eine Apotheke. Positiv zu bewerten ist das tolle Frühstück und das Personal an der Rezeption.
Für unseren Kurztrip perfekt!
Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption.
Zimmer war sauber und man hat sich wirklich sofort wohlgefühlt.
Frühstücksbuffet war top!
Wenn wir wieder in Hamburg sind, kommen wir gerne wieder!
Für eine Vorübernachtung wegen unserer Kreuzfahrt suchte ich in Hamburg ein geeignetes Hotel, wurde im Internet auch fündig und buchte den BW Alsterkrug, dessen Angebot mir sofort zusagte. Neben ÜF umfasste es kostenloses Parken während der Kreuzfahrt, sowie Transfer zum Schiff und später dann vom Flughafen zum Hotel per Taxi. Wenn man Parken (in der Tiefgarage gegen Aufpreis) und Transfer berücksichtigt, war es ein attraktives und preislich sehr günstiges Angebot.
Wir waren jedenfalls mehr als zufrieden.
Das Hotel liegt einige Kilometer von der Innenstadt Hamburgs entfernt, ist aber kein Problem, da alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos und schnell zu erreichen ist. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Clou ist, das jeder Gast eine 3-Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel erhält. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Beim nächsten…
perfekt für einen Kurzurlaub,sehr saubere Zimmer und ein zuvorkommender Service, Frühstücksbuffet sehr umfassend, dank Ticket für die Öffis ist die Innenstadt innerhalb von 20-25 Min. zu erreichen, für Gehbehinderte mit einigen Einschränkungen ( Hotel-Eingang nu über einige Treppen oder einen Weg mit leichter Steigung und Kopfsteinpflasterzu erreichen) zu empfehlen
Zimmer sehr gut schallisoliert, gemütliche Zimmer, Bus hält direkt vor der Tür, HVV - Ticket incl., Tiefgarage mit 15,00 € pro Tag nach meiner Ansicht zu teuer,
Gepflegte Räumlichkeiten, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist reichhaltig. Gemütliche Bar mit guter Getränkeauswahl. Verkehrsanbindung sehr gut (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel).