Das Hotel ist sehr schön, mit aufmerksamen Personal, leider aber in eine lauten Umgebung, wo ich nicht nochmal hingehen würde. Der Standort ist recht weit vom Hamburger Zentrum entfernt. Da neben der U-Bahn auch noch ein Bus gebraucht wird und dieser an Wochenene an 21:00 Uhr nicht mehr fährt, ist die tägliche Hin-und Herfahrt als touristischer Hamburg-Besucher, nicht so einfach.
Tolles Hotel mit gutem Spa, typischen BW-Zimmern, gutem Service und gutem Frühstück, In die City braucht man schon etwas. Mit dem, Taxi war alles gut zu erreichen. Restaurant eher hochpreisig - Tipp: fußläufig gibt es nen Lidl.
Dafür, dass das Hotel in der Nähe des Flughafens und an einer viel befahrenen 4 Spurigen Straße liegt, ist es sehr ruhig dort. Das ganze Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Das Hotel ist zentral gelegen, hat saubere, komfortable Zimmer, einen tollen Service und somit ein richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für unseren 4-tägigen Hamburg-Aufenthalöt war es somit sehr gut geeignet.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist zwar etwas außerhalb, aber mit Bus und Bahn ist man in circa 20 Minuten in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist auch sehr lecker. Wir haben im Restaurant gegessen und das Essen dort hat uns sehr geschmeckt.
Ich war für 2 Nächte im Alsterkrug in Hamburg und war auch zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel ist ein wenig außerhalb, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Das Frühstück ist genau wie das Mittagessen sehr lecker.