Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nette 3 Nächte im Alsterkrug
Waren 3 Nächte im Alsterkrug das Zimmer war groß sauber und ruhig gelegen, Frühstück war ausreichend und von guter Qualität. Leider war der Service nicht immer gut , es fehlten Badeschlappen im Zimmer als ich an der Rezeption angerufen hatte sagte man mir das ich mir welche abholen kann, also da erwarte ich das man mir sie auf das Zimmer bringt. Dann wollte ich in die Sauna gehen, man kommt nur mit seiner Zimmerkarte in die Sauna da wir nur eine Karte bekommen hatten und nur einer von uns in die Sauna wollte hatte…
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Lage und Zimmer Flop
Preis Leistung nicht angemessen, von einem Vier Sterne Superior Hotel hätte ich mehr erwartet. Einzelheiten siehe unten.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum fünften Mal begeistert.
Schönes Hotel mit perfekten Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Liegt zentral zum Airport und gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Service und Verkehrsanbindung überzeugen
Sehr gut ausgestattet Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal und durchgehend sehr guten Service im besonderen der Shuttelbus hat gefavllen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel in Hamburg, aber außerhalb der City
Es handelt sich um ein BW Premier-Hotel in der Nähe des Flughafens (10 Min. mit Bus), also rund 20 Minuten (per Auto) außerhalb des Zemtrums von Hamburg. Die City ist mit Bus und S1 zu erreichen. Flugzeuggeräusche haben wir kaum gehört. Die Zimmer sind groß und modern-neuwertig eingerichtet, das Bad ist ebenfalls ausreichend konzipiert und gut ausgestattet. Das Frühstück ist überdurchschnittlich, der Raum allerdings zur Stoßzeit gefühlt etwas zu klein (es gibt aber kleine "Überlauf-Räume". Am Buffet findet wirklich…
Meinhard und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer ein anderes Hotel bucht hat selber Schuld.
Super Hotel, Spitzenpersonal immer freundlich immer hilfsbereit und hochmotiviert. Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient. Ich würde 5 geben. Danke für die 3 schönen Tage.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 4 Sterne-Hotel nahe Flughafen HH.
Sauberes, ruhiges Hotel Nähe Flughafen HH und Sporthalle. Gute Ausstattung, etwas eingeschränktes Frühstücksbuffet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
superklasse - immer wieder
Top Service - klasse Ausstattung - super Wellnessbereich - Tiefgarage - sehr gute Anbindung öffentl. Verkehrsmittel - immer wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gemütliches Stadthotel in Fuhlsbüttel
Gutes 4 Sterne Superior Hotel in der Nähe zum Flughafen mit sehr gutem Service. Sehr gute Ausstattung der Zimmer, welche stets sehr sauber sind.
Anja Und Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage und sehr gepflegt
Haben einen Gutschein für eine Übernachtung inkl 3-Gänge-Menü geschenkt bekommen und daher einen Kurztrip nach Hamburg gemacht . Tolle Lage, kostenfreier Parkplatz vor der Tür und leckeres Essen.