Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel!
Für uns gab es drei Highlights: das Frühstück, der Saunabereich und die mit der Karte kostenlose Verkehranbindung! Einfach super!
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist die vier Sterne auf jeden Fall verdient. Die Mitarbeiter waren nett, die Executive Zimmer waren perfekt, fast wie eine kleine Wohnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt für einen Stadturlaub mit Wohlfühlambiente
In dem Hotel wird sehr viel wert auf guten und freundlichen Service gelegt. Ungewöhnlich für ein Businesshotel ist der grosszügige Sauna und Spabereich. Ideal die Haltestelle vor dem Hotel und das kostenfreie HVV Ticket für den gesamten Aufenthalt
Sören(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel in idealer Lage in Hamburg
Tolle Lage zwischen Flughafen und Innenstadt, modernes großes Zimmer mit schönem Bad und Bügelautomat. Personal sehr freundlich, Wellness Bereich sehr angenehm.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
4Sterne PLUS in Hamburgs grünem Norden - einfach Klasse
verkehrsgünstig (ca. 3 km zum Airport und 5 km zum Stadtzentrum) aber auch im Grünen gelegenes Hotel mit ansprechend ausgestatteten Zimmern und guter Gastronomie
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel direkt an der Alster
Wir lieben das Best Western Premier Alsterkrug Hotel in Hamburg, waren dieses Jahr bereits 2 mal wieder im Haus und durften den Urlaub wieder rundum genießen können. Auch unser kleiner Hund wurde mit einem Hundenapf und einem kleinen Geschenk begrüßt was uns sehr gefreut hat auch kann man an der Rezeption einen Hundesitter buchen falls man mal länger unterwegs ist und den Hund nicht mitnehmen kann. Die Lage vom Hotel direkt an der Alster ist einfach fantastisch auch die direkte Busverbindung vom Hotel aus in die…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder Best Western Premier Alsterkrug
Ich kann dieses Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Das gut ausgestattete wohnliche Zimmer, das freundliche Umfeld und auch der Service ließen keine Wünsche offen. Das gilt ebenfalls für den sehr gepflegten ansprechenden Wellnessbereich. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Verpflegung war ausgezeichnet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Best Western Premier Alsterkrug -zum dritten Mal !
Wir haben jetzt bereits zum dritten Mal alles wieder gut angetroffen. Jedoch war diesmal enttäuschend, dass bei der Abreise weder ein freundliches Wort, noch eine Nachfrage nach unserem Aufenthalt stattgefunden hat. Die junge Dame an der Rezeption war auch noch mit unseren verschiedenen Zimmer-Nr. ( hatten als Familie 2xDZ und 1xEZ gebucht ) völlig durcheinander. Auch dies war ja nicht unsere Schuld und hier wäre ein freundliches Wort angebracht gewesen. Das haben wir in den vergangenen Aufenthalten ganz anders…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel mit tollem Service
Wir waren im September für 4 Nächte im Hotel, wir hatten ein Zimmer der höchsten Kategorie gebucht und waren begeistert: das Zimmer war sehr groß, wir schätzen ca. 30 qm, mit sep. WC, großer Dusche in einem großen Bad. Das Bett entsprach voll unseren Ansprüchen sogar mit Allergiekopfkissen. Die Matratze war auch sehr gut, weder zu weich noch zu hart. Das Zimmer und das gesamte Hotel machte auf uns einen hervorragenden Eindruck. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, von wo wir täglich starteten und binnen…
Resi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit weniger guter Lage.
Hotel rundum perfekt!!! Zimmer, Bett und Bad bestens! Zimmer zur Straße war bei offenem Fenster laut, doch bei geschlossenem Fenster ideal. Sehr guter Lärmschutz. Frühstück, Essen, Service, Rezeption sehr gut. Bis auf die Lage.....erst Bus, dann S-Bahn, dann U-Bahn....leider lange Wege und immer Wartezeiten. Schade.