Das Hotel ist rundum perfekt,Sauberkeit und Service ausgezeichnet und sehr verkerhrsgünstig gelegen,immer wieder gern.
War mit meinem Sohn 3 Tage in Hamburg.Es mangelte an nichts,wir haben uns sehr wohl gefühlt,danke.
Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer , Top .. schmutzige Gläser und Tassen wurden sehr schnell aus dem Zimmer geholt , manchmal vergessen neue hinzustellen aber das wurde auf Nachfrage sehr schnell erledigt. Zimmer zur Strasse zu laut wenn man das Fenster getne auf hat ... insgesamt ,tolles Team , immer freundlich und Wünsche bzw Fragen wurden immer beantwortet , egal wie blöd die Fragen auch waren , Danke dafür .. Verbindung zur City bzw zum Hafen , super gut zu erreichen. Pluspunkt ist der Saunabereich ,…
Drei Nächte sehr angenehm verbracht. Service, Zimmer und Frühstück sehr gut. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Küche mit hoher Qualität in einem guten Preis/ Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit nettem Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachteilig waren die Parkmöglichkeiten. Vor dem Hotel gab es nur wenige Stellplätze, die besetzt waren. Ein Stellplatz in der Tiefgarage hätte 15€ pro Tag extra gekostet ! Wir sollten dann auf der Straße parken, die aber ebenfalls ziemlich voll war.
Bushaltestelle gab's direkt vor dem Hotel mit Anbindung an die Straßenbahn. Nachts nach einer Führung oder einem Musicalbesuch zurück zu kommen ist aber schwierig, da dann kein Bus mehr…
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer und eine ansprechende Gastronomie/Tagungsverpflegung ....
Fazit: Auf jeden Fall empfehlenswert.
Für Besichtigungen von Hamburg sehr gut geeignetes Hotel. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut und mit dem Freifahrschein sehr gut zu nutzen.In 4 Tagen haben wir nicht einmal das Auto benötigt. Die Fenster sind gut schallisoliert so dass die Strasse zum Flughafen nicht so sehr stört. Personal freundlich und das kostenlose Eis und Obst waren nette kleine Aufmerksamkeiten
Seit Jahren immer wieder gern. Hier stimmen Personal, Zimmer, Speisen und die Lage zwischen Flughafen und City. Und die modernisierte Wellness-Anlage ist auch toll!
Das überaus freundliche Personal war ein Highlight.
Enttäuschend war das Frühstück, einfach überteuert. Essen im Restaurant abends war lecker, jedoch auch sehr hochpreisig (kein gutes Preis/Leistungsverhältnis)
Hausschuhe erst nach Anruf bei der Rezeption erhalten. Zimmer, trotz Superior, sehr klein. Sehr weiche Matratzen.