Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich war mit dem Hotel rundherum sehr zufrieden.
Das Hotel war erstklassig, gut verbunden mit Bus und Bahn in die Stadt. Der Service waren spitze und das Personal sehr gastfreundlich. Die Zimmer war top.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stammgästen wie wir kommen immer wieder
Die Highlights im Alsterkrug waren das Super Frühstück Enttäuschend war eigentlich nur dass das Hotel außerhalb von Hamburgzentrum liegt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber und gehobener Stil, Frühstück hervorragend, Personal absolut zuvorkommend. Absolut weiterempfehlenswert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder für ein Wochenendtripp!
Gute Lage und Verkehrsanbindung. Zimmer sind sauber. Kleiner Wellnessbereich zum entspannen vom Städtetripp. Frühstücksauswahl gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel mit guter Anbindung
Diese Hotel ist eines der sehr guten Best Western Hotels in Deutschland. Ich hatte das Hotel mit Frühstück gebucht. Im Preis inbegriffen ist eine 3 Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg. Internet gibt es im gesamten Hotel kostenfrei. Das Hotel scheint von vielen Städtereisenden und Geschäftsleuten gebucht zu werden. Einfach toll! Das Hotel ist barrierefrei und somit auch gut für Menschen mit Handicap geeignet! Alles in Allem gibt es bei diesem Haus überhaupt nichts zu meckern. Ich kann dieses…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eher enttäuschend
Wir sind zu unserem Jubiläumshochzeitstag nach Hamburg gereist und haben drei Tage im Hotel Alsterkrug verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Was mich aber absolut gestört hat, war der starke Geruch nach Zigarettenrauch im Zimmer. Dieser ist auch nach intensivem Lüften nicht verschwunden. Uns wurde auf unsere Nachfrage mitgeteilt, dass das Hotel total ausgebucht wäre. Das es überhaupt noch Raucherzimmer in Hotels gibt, war mir neu. Ich bin geschäftlich bedingt, weltweit unterwegs. Mir wurde noch nie ein…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Der Service ist sehr gut uns das Personal sehr freundlich. Im Restaurant hatten wir eine unglaublich leckere Karottensuppe und eine tolle Hauptspeise. Die Espresso Maschine auf dem Zimmer ist ein schönes Extra. Leider hat uns nicht so gut gefallen, dass der SPA Bereich erst um 14 Uhr öffnet und dass es kein Schwimmbad gibt. Außerdem hat man in dem Ruheraum keine komplette Ruhe, da er sich direkt neben den Saunen und Duschen befindet.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und eine gute Lage. Einziger Kritikpunkt: Das Nachfüllen beim Buffet hat etwas gedauert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit gerne wieder
ein sehr gut geführtes Hotel, wir waren rundherum zufrieden ; es fehlt lediglich ein Behinderten - Parkplatz
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühlcharakter
In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen. Fitness und Sauna sind vorhanden und auch einladend. Kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung. Jederzeit komme ich gerne wieder.