Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für Städtetrip
Das Hotel hat und für unseren Städtekurztrip sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Ebenso war es sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet war qualitativ hochwertig, lecker und umfangreich. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Das Einzige, was uns störte, war, dass wir bei unserer Ankunft selbst fragen mussten, ob wir unsere Koffer an der Rezeption unterstellen lassen können und uns in gesonderten Räumlichkeiten erfrischen können, da unser Zimmer gegen 12 Uhr noch nicht…
Wir haben einen einwöchigen Trip nach Hamburg gemacht, mitsamt unserem Großpudel. Das Personal war freundlich, der Preis angemessen und der Service hat uns alle Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Spontanes Hundesitting, kostenloses Zimmerupgrade oder andere Serviceleistungen waren kein Problem.
Da die Reise als Geschenk gedacht war, wurde uns ein personalisierter Gutschein im Vorhinein erstellt und zugesandt, auch hier war ich vom schnellen und freundlichen Service überrascht.
Die Gegend, direkt an der…
Großes Bestwestern Hotel nicht im Zentrum von HH mit ca. 200 Zimmern. Gute Verkehresanbindung bedingt durch vom Hotel vergebene Fahrkarten. Saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück. Sehr gutes Restaurant. WiFi selbstverständlich.
Hotel wird sowohl von Geschäftsleuten, als auch von Urlaubern besucht.
Handyerreichbarkeit o.k.
Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Ansonsten sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Supper Hotel für Kurzurlaub
gutgeführtes Hotel, mit guter Anbindung zu Nahverkehrsmittel, Bushaltestelle am Hotel, ab 22:00 Uhr Fußweg von 10-15 min. von S-Bahn zum Hotel der aber gut begebahr ist
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe 2 U-Bahn Stationen, die zu Fuß (15 Min.) oder mit Bus, Abfahrt am Hotel, erreichbar ist. Unser Zimmer war Richtung Straße, jedoch bei geschlossenem Fenster lärm frei. Freundliches, hilfsbereites Personal, schönes, sauberes Zimmer und leckeres Frühstückbuffet runden unseren Aufenthalt zur vollen Zufriedenheit ab. Es sind kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel und in der nahen Umgebung vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel am Flughafen
Komfortables Hotel am Flughafen( vom Fluglärm haben wir nichts gemerkt), 10 Minuten mit Shuttle Taxi.
Man kann gegen Gebühr das Auto bis zu 21 Tagen stehen lassen. Netter Innenhof zum Verweilen.
Ist man nach einer langen Autofahrt verspannt, Spaabteilung direkt im Haus.
Hunger, kein Problem, gepflegtes Restaurant im Haus. Auch für den kleinen Hunger ein Bistro mit angeschlossener Bar ist vorhanden.
Hund, kein Problem...... Frühes Frühstück, alles ist machbar!
Mein Fazit: immer wieder gerne!
Komme immer gerne wieder. Es liegt an der Sauberkeit der Zimmer, dem leckeren Frühstück und dem freundlichen, kompetenten Personal. Gut erreichbar vom Flughafen, gute Anbindung (kostenloses HVV Ticket) mit Bus und S-Bahn in die City. Die Zimmer sind sehr gemütlich (mediterraner Stil) und vor allem sehr sauber (wie alle Bereiche im Hotel). Das Frühstück mit guter Auswahl und frischen Zutaten (sehr guter Kaffee). Das Personal freundlich, kompetent und aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
In der Nähe vom Fuhlsbütteler Flughafen, 5 Minuten mit Auto. Superschöne Zimmer, tolle Bäder, kleines heimeliges Restaurant, und wer möchte kann sich auch noch massieren lassen.
Nettes Frühstücksbuffett, alles da. Kostenloses Ticket für UBahn, Bus zum Reinfahren ins Zentrum
Wir waren für einen Wochenendtrip im Alsterkrug Best Western Premium. Unser zum Hof gelegenes Doppelzimmer war ruhig und gemütlich. Das Bad war klein, aber fein und sauber. Wirklich hervorgestochen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. In die City kommt man per Schnellbus (H vor der Tür) und U-Bahn Dauer etwa 35 Minuten. Wenn der Bus nicht mehr fährt muss man den Weg von der U Bahn Alsterdorf zu Fuß gehen (~20 Minuten). Uns hat das nichts ausgemacht und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt…