Hotel können wir nur empfehlen! Wellnessbereich ist gerade neu gemacht und lädt zur Entspannung nach der Hamburg-Erkundung! Super nettes Personal. Auch wenn das Hotel nicht ganz City-nah ist, ist die Anbindung durch die Haltestelle direkt vor der Tür sehr gut! War ein schönes Wochenende in HH!
Wir waren begeistert das Zimmer,das Frühstücks Buffet ,das Essen im Hotel das phantastische Service Personal dem ein besonderer Dank gilt ,in kurzen Worten sehr empfehlenswert ! Wir werden sicher gern wieder ein paar Tage einplanen! Hervorzuheben ist auch die sehr gute Anbindung an die City !
Park&Flight Packet, Auto 21 Tage stehen lassen, Taxi zum Flughafen, übernachten in komfortablem Zimmer, sooo fängt jede Reise entspannt an.
Nettes Restaurant, kleines Bistro, kühler Innenhof zum Entspannen.
Seit Jahren ist dieses Hotel mein Hafen in Hamburg
Das Hotel ist von mittlere Größe und sehr sauber. Der Zustand ist völlig in Ordnung. Einzig die Parkplätze inkl. der Tiefgarage sind ziemlich eng. 4 Sterne geben den Standard richtig wieder.
Wer bei Berge und Meer bucht, sollte das Zusatzpaket buchen.
Das Hotel liegt an einer Kreuzung mit einer vielbefahrenen Straße. Beim Ein- und auch später wieder beim Aus-checken war das Personal -wie es uns erschien- zur Freundlichkeit erzogen, lebt sie aber nicht. Es wirkt aufgesetzt und zusätzlich recht hochnäsig. Nach dem Aus-checken gab es nichtmals eine entsprechende Floskel, wenigstens der Höflichkeit halber sollte man auf Wiedersehen und gute Fahrt wünschen, statt sich abzuwenden und im Hinterzimmer zu verschwinden. Es handelte sich beim Zimmer um ein Standardzimmer,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles vom Feinsten
Meine Frau und ich haben am letzten Adventswochenende das Alsterkrug besucht. Das Haus war sehr ansprechend und das Personal sehr freundlcih und hilfsbereit. das Zimmer war sehr sauber und auch der Service stimmte bis ins kleinste. Alles in allem: Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Silvester in Hamburg
Hatten ein tolles Zimmer. Zu Silvester 5 Gang-Menü. Spa-Bereich sehr gut. Nettes hilfsbereites Personal. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm.
3 Tage Ticket für Öffis dabei. Linie 39 hält vor der Tür.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetend.
Die Anbindung ist tagsüber perferkt. Bushaltestelle vor dem Haus. Der einzige Nachteil ( ist aber nicht die Sache des Hotels ) das ab 23.30 Uhr kein Bus mehr zurück fährt. Bei nächtlichem Ausgang ist man ab der UBahn Station Lattenkamp auf die Füße ( ca. 15-20 Minuten) oder ein Taxi angewiesen.
Würden wir aber trotzdem beim nächsten Besuch in Hamburg immer wieder buchen.
Sehr schönes Hotel. Es war für uns der Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Hamburg. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Bus fährt direkt vor der Haustür ab. Ansonsten auch gut mit der U-Bahn zu erreichen, wobei hier ein kurzer (ca. 15 Min.) Fußweg in kauf zu nehmen ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln bis auf das unser Bett ein wenig zu hart für uns war. Ansonsten war alles perfekt. Ich bin beruflich viel in Hotels unterwegs und das hier gehört jetzt zu meinen Favoriten.