David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
3 Tage Hamburg im Best Western Alsterkrug Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln! Bus und Bahn Anbindung in die Innenstadt ist Top vom nahe gelegen Flughafen bekommt man nichts mit. Kann das Hotel mit ruhigem gewissen Empfehlen !
Volker(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städtetrip
gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur City, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, ideal geeignet für eine Städtereise
Dagmar(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel im grünen Hamburg
Tolles Hotel , sehr bemühtes Personal, neuer Spa-Bereich, Komplettrenovierung ,kleine,aber bequeme Eckdusche, alles sehr sauber, bequeme Betten.Zimmer zum Hof ruhig, Kaffe-/Teeautomat inclusiv, Begrüßungsprosecco, attraktive Arrangements
Käthe Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Spa-Bereich zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße. Konnten wegen des Straßenlärms kein Fenster öffnen. Dies war auch der einzige Kritikpunkt. Ansonsten kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und man ist mit Bus sowie U-Bahn innerhalb von einer halben Stunde am Hauptbahnhof.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Wir waren drei Tage im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen; freundliches Personal. Frühstück war am Wochenende bis 12:00 Uhr möglich; also konnten wir auch ausschlafen. Wir kommen gerne wieder.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ob wir dieses Hotel nochmals buchen werden?
Ja würden wir!!!!War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit,mit tollen Überraschungen ( Danke nochmals hierfür).
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel, aber nicht immer 4Sterne.
Wir hatten extra ein Premiumzimmer gegen einen Aufpreis von € 20,-/Nacht gebucht, das hätten wir uns sparen können. Lt. Hotel sind die Zimmer ruhiger gelegen, da diese zum Garten gelegen sind. Mit Garten ist in diesem Fall der Parkplatz im Hof mit Blick auf die " Nachbarn " im Mehrfamilienhaus plus Fluglärm gemeint. Da man aufgrund dessen die Fenster eh nicht offen lassen kann, kann man auch ein Standartzimmer buchen. Da wir mit Kind gereist sind, haben wir im Vorfeld ein Zustellbett gebucht, das stand auch im…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, Lage eher schlecht
Wir haben uns im Alsterkrug Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind schön und sehr sauber. Nur die Lage des Hotels ist nicht ideal, da es etwas umständlich ist ins Stadtzentrum zu kommen (Bus + U-Bahn). Trotzdem sehr empfehlenswert!
Heinz Georg (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen, durchatmen ........... Sich wohl fühlen!
Prima Hotel , war schon oft hier, mehrmals jedes Jahr. Es liegt sehr günstig zum Flughafen, man kann ein Park and Flight buchen, das Auto stehen lassen, bekommt ein Taxishuttle zum Flughafen. Besser geht's nicht , tolles Frühstück, geschmackvolles Restaurant..........hier fühlt man sich wohl. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns willkommen und umsorgt, mehr kann man von einem Hotel nicht erwarten.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hamburg ist das Tor zur Welt
Ich mit meiner subjektiven Meinung,kann das Hotel als sehr gut weiter empfehlen.Es liegt zwischen Flughafen und City.Jeder von unser Gruppe hat für vier Tage einen Fahrschein für den Hamburger Verkehrsverbund erhalten und der Bus zur U-u.S-Bahn fährt vor dem Haupteingang .Einige Veranstaltungen gebuchten wir vorab,das das auch im Hotel möglich war wussten wir nicht.(Stadtrundfahrt,Miniatur Wunderland usw.) Das Frühstück war lecker und keiner hat auf Eile gedrängt weil die Zeit etwas überzogen war.(DANKE) Es war…