Schönes Hotel in ruhiger, grüner Stadtrandlage.
Verkehrsgünstig durch die vor dem Hotel liegende Bushaltestelle und das kostenfreie Bus und Bahnticket.
Anbindung an das Zentzum somit keinProblem.
Wir hatte mit unseren beiden Kindern ein tolles, grosses Zimmer mit Balkon und schönem neuen Bad und extra Toilette. Alles war sehr sauber und neu.
Gutes Frühstücksbuffet, jedoch bei Vollbelegung zu kleines Restaurant.
Der ausweich Frühstücksraum gleicht eher einem Sitzungssaal und das gerenne zum Buffet im…
Die 4 Sterne treffen für das Alsterkrug Hotel auf jeden Fall zu!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen modernisierten auch der Saunabereich!
Hier fühlt man sich als Hotelgast Superhirne aufgehoben.
Wir kommen gerne wieder!
super Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Frühstück war vielseitig und geschmacklich sehr gut. Der Außenbereich war sauber und mit Sitzecken ausgestattet.
Im Alsterkrug war alles BESTens!
Reservierung, Check-in und out, geliehene Fahrräder, Tourtips der Rezeption, Zimmer, Frühstück, Restaurant, Küche Spargel war köstlich, rundum zufrieden! Bus zur U-Bahn direkt vor der Tür, HVV Ticket inklusive!
Wir gratulieren dem Hotelier für so motivierte und kompentente Mitarbeiter In allen! ABTEILUNGEN!!!!Es gibt bestimmt bald ein 6. Wiedersehen!
schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
WiFi gratis
aber , da unser Zimmer in der obersten äussersten Ecke war , hatten wir leider keinen Internetempfang
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Super Frühstück. Neuer und sehr schöner Saunabereich.
Bus hält direkt vor dem Hotel. In den späten Abendstunden leider
keine Busverbindung mehr. Das Hotel liegt in einer Wohngegend.
Die nähere Umgebung bietet keine Ausgehmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel! Super Ambiente, Restaurant und SPA!
Sehr geschmackvoll, gemütlich und modern eingerichtete Zimmer im mediterranen Stil. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche, toller moderner SPA- und Fitness-Bereich. Haben uns total wohl gefühlt. Es gab nichts auszusetzen!!!
Hotel mit hervorragendem Service und Wellnessbereich, liegt nahe dem Flughafen (nicht störend) und hat gute Anbindung ans Stadtzentrum. TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Zimmer im Alsterkrug Hotel für eine Kurzreise nach Hamburg gebucht. Für die vier Tage die wir dort waren, haben wir uns rundum wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und sehr schön und gemütlich eingerichtet!
Auch das Zimmer war sehr schön, sauber und für zwei Personen bestens eingerichtet!
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es wurde an alles gedacht und das Personal war stets sehr aufmerksam und sehr freundlich! Generell war das Personal in jedem Bereich perfekt!
Am ersten…