Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima!
Alles lief super. Das Personal ist sehr nett, das Zimmer, das wir hatten, und das Bad waren sehr sauber! Das Frühstück war auch lecker und reich an Auswahl.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
gleichermaßen zu empfehlen zur Entspannung - sehr schöner Wellnessbereich vorhanden - und für einen Besuch der Stadz Hamburg
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hochzeit im Alsterkrughotel - Braband
Haben unsere Hochzeit im ans Alsterkrughotel angeschlossene Braband (gegenüberliegende Strassenseite direkt am Alsterlauf) gefeiert und waren restlos begeistert. Sehr schönes Hochzeitsbuffet, schickes Ambiente, sehr leckere Weine und Getränke, klasse Service...wir waren rundum happy!!! Essen und Trinken im dazugehörigen Braband auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Die 5 Minuten zu Fuss lohnen sich auf jeden Fall :-)
jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
toller Kurzurlaub in schönem Hotel
Netter Service, saubere und schöne Zimmer, tolles neues Bad, schöner Wellnesbereich, tolles Frühstücksbuffet. Bushaltestelle direkt v d Tür, gute Anbindung in die Innenstadt.
Isabel Annett(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schick und Sauber mit zuvorkommendem Personal
Für einen Städtetripp geeignet. Flughafen ist ganz in der Nähe und ideal zum weiterreisen. In die Innenstadt dauert es etwa 30 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal ist sehr freundlich. Sauna ist klasse.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
jedes Jahr zu Ostern wieder Bestleistung in diesem Hotel ,ob es das Frühstück ist oder der Service an der Rezeption es gibt absolut nichts zu beanstanden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Spitzenklasse !!
Mein 10. Aufenthalt im Alsterkrug. Immer wieder top. Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer und ein spitzen Frühstück (weltbester Bacon!!). Auch die HVV Tageskarte im Preis mit dabei. Immer wieder gerne :-).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Extremst tolles Hotel
Wir waren für 4 Tage Gast in diesem wunderbaren Hotel,sehr freundliches,hilfsbereites Personal,klasse Preis-Leistungsverhältnis,wir kommen bestimmt wieder,besten Dank für die unvergessliche Zeit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier fühlst du dich als Gast
Hier kann sich jeder Wohlfühlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das richtige Hotel für einen Traumurlaub.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Fahren demnächst wieder hin. Liegt etwas ausser halb von Hamburg, aber Busanbindung genau vor der Tür. Top. Danke schön für alles!!!