Anne(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel und guter Service
schönes Hotel mit allem, was Sie brauchen, in der Einrichtung. Sehr gute und durchdachten Service während ihres Aufenthalts. Sportog Nähe. Empfohlen werden kann, wenn Sie einen Kurzurlaub in Hamburg soll.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Hotel
Das Hotel kann ich empfehlen. Sauber , Personal freundlich , Frühstück gut, Getränke und Speisen im Restaurant etwas angehobene Preise. Busverbindung gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestes Stadthotel
Sehr gutes Service - super freundliche Mitarbeiter. Leider gibt es noch immer Raucherzimmer, daß sollte man vielleicht beim Check-In mitteilen, wenn es denn nicht so sein soll! Sehr gute Speisekarte - Qualität der Speisen hoch. Es könnten vielleicht noch mehr qualitative Deutsche Weine auf der Karte sein.
Jimmy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Besuch in Hamburg zum Verweilen.
Fernseh im Zimmer klein, die Programauswahl ist mager. Das Badezimmer ist klein und eher für kleine Gäste gedacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch beim Frühstück. Die Umgebung ist mit einem Auto besser zu erreichen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Lage mit schneller Anbindung
Da wir uns öfters in Hamburg aufhalten und mit dem Flieger anreisen ist das Alsterkrug Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Der Bus Linie 39 und 102 halten vor der Türe des Hotels und stellen ein gute Verbindung in die Innenstadt und zum Hafen her. Was für uns neu und sehr entgegenkommend war ist die Haus Karte des Hotel, die gleichzeitig als 3 Tages Karte für alle öffentlich Verkehrsmittel in Hamburg gilt ( Wert 39,00 EUR ) und inklusive ist. Das Hotel ist modern und sehr gut Ausgestattet. Personal und Service sehr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen, alles tiptop. Trotz der Lage unseres Zimmers an einer Hauptverkehrsstraße fühlten wir uns nicht gestört. Wir kommen gerne wieder.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehmer Komfort
Sehr angenehmes Hotel. 4 Sterne sind berechtigt. Schöne neue Wellnessanlage - leider bis frühen Abend nicht geöffnet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Aufenthalt, empfehlenswert
Sehr schönen Wellnessbereich, super Massagen. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Kann man beruhigt weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gelungener Mutter Tochter Urlaub
Dieser Kurzurlaub ist auf Grund des liebevollen Personals im Hotel gelungen. Herzliche Begrüßung und Verabschiedung. Schönes Hotel toller Service.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Besonderes Highlight ist der Spa-Bereich mit den Saunen, dem Dampfbad und dem Ruhe-Raum