Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt - sehr zu empfehlen!
Sehr freudliche und aufmerksames Personal. Gut organisiertes Haus mit durchdachten Beschreibungen zum Hotel, Verkehrverbindung und den sonstigen Dingen des Lebens.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sehr gut und sauber . Groß und geräumig
Badezimmer sehr groß .
5 Gänge Menü an Sylvester im großen und ganzen zufriedenstellend.
Feier an Sylvester in der kleinen Bar kann man gerade noch akzeptieren
Fahrkarte nach Hause am 01.01.2014 hervorragend
wir werden wieder kommen.Es ist ein schönes Hotel.Sehr freundliches,aufmerksames Personal.Obwohl es etwas aussehalb liegt,hat man eine gute Verkehrsanbindung
Über Schnellbus (Anbindung an Hochbahn) verkehrsgünstig (Nähe Flughafen) gelegenes Hotel.
Laufstrecke zum Joggen in der Nähe.
Empfehlenswerte Gastronomie.
Wir wohnen im Hamburger Umland, wollten jedoch nach unserer Hochzeitsfeier in der Nacht nicht mehr weit fahren, so dass wir dieses Hotel in Flughafennähe auswählten.
Wir fanden es sehr schön, dass wir bereits (weit) vor 15 Uhr in unser Zimmer einchecken konnten.
Als wir nach der Hochzeitsfeier in unser Zimmer kamen, wurden wir mit einer liebevollen Hochzeits-Deko überrascht, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir haben dieses Hotel bereits zum 6. Mal gewählt.Nach wie vor ist dieses Hotel einsame
Spitze in allen Belangen wobei das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super ist.
Sauberkeit top,Zimmer top,Betten top,Badezimmer top,Freundlichkeit und Service top.
Das berühmte Haar in der Suppe haben wir nicht gefunden.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer gerne
Haben das Hotel schon zum 4ten Mal gebucht. Da die Verkehrsverbindung optimal ist nutzen wir es immer als Unterkunft für unsere Weihnachtsmarktbesuche und Stadtbummel. Ein Besuch auf St.Pauli ist natürlich auch Pflicht. Nächtes Jahr auch wieder.