Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine "fast"perfekte Städtereise in Hamburg
Das Hotel liegt zwar einige Kilometer außerhalb der City welches aber keineswegs störend ist,eine Bushaltestelle liegt direkt am Hoteleingang . Wir hatten vom Hotel einen Gutschein zur kostenfreien Bus und U-Bahnbenutzung,also braucht man keinen PKW,sind alle Möglichkeiten zur Stadtbesichtigung in kürzester Zeit gegeben. Die Zimmer sind tadellos in Ordnung was die Sauberkeit,das Housekeeping und die Ausstattung betrifft. Das Restaurant sowie die Speisen und die Bedienung lassen keine Wünsche offen. Rezeption…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alsterkrug immer wieder gerne!
Wir waren aufgrund eines Gutscheins im Alsterkrug. Allerdings hat sich diese Investition mehr als gelohnt. Bereits die gute Anbindung an den Nahverkehr (Haltestelle direkt vor dem Hotel!) lässt diesen Städteurlaub zum Erfolg werden. Auch an den Leistungen des Hotels gibt es Nichts auszusetzen. Sowohl der Service als auch die Bewirtung sind nur zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Maik Wilfried(41-45)Deutschland
Super Hotel für Hamburg
Super Hotel, zwar etwas außerhalb, da aber die Tickets für öffentl. Verkehrsmittel inklusiv waren, ist man innerhalb von 15 min. in der City. Können wir allen weiterempfehlen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden gerne wieder kommen!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder Hamburg = wieder Alsterkrug
Einkaufsmöglichkeiten: 5 min. zu Fuss ist ein Lidl zu erreichen. Ansonsten haben wir nichts gesehen. Ist aber auch nicht notwendig, da man mit Bus und U-Bahn schnell in der City ist. Sport und Unterhaltung haben wir im Hotel nicht genutzt und daher von uns nicht bewertbar. Im Hotel haben wir nur das Frühstücksbüffet genutzt, aber das ließ keine Wünsche offen. Ob süß oder herzhaft, alles war ist hervorragender Auswahl vorhanden. Bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt werden wir wieder im Alsterkrug absteigen.
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel abseits der Innenstadt
Sehr gepflegtes Hotel. Nette Mitarbeiter mit Serviceorientierung. Zimmer könnten etwas größer seinaber ich werde gerne wieder hier buchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel mit einem klasse Frühstück
Das Hotel liegt etwas außerhalb, bis zur U - Bahn braucht man 15 Minuten zu Fuß. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, daher ist es am Tag kein Nachteil. Die Zimmer sind top, sehr sauber und nicht hellhörig. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Macht seinem Namen aller Ehre
Hotel ist sehr zu empfehlen Etwas weiter weg von HH-City Nahe dem HH-Flughafen Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Gute Parkmöglichkeiten
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles Prima, gerne wieder
Super Hotel für Städtereise, Anbindung Nahverkehr könnte etwas besser sein, Tagsüber OK (direkt vorm Haus) Abends nicht so gut, ca 10-15 min fussweg von der Bushaltestelle Ansonsten keinerlei Beschwerden zum Hotel, alles Prima. Sauber, Frühstück sehr lecker. Saunabereich ziemlich klein aber OK. Alles in allem gerne wieder
Monika(51-55)Deutschland
Anbindung
Insgesamt gut. Der öffentlicher Nahverkehr (Anbindung) tagsüber gut, abends und am Wochenende verbesserungswürdig.