Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Stadttrip gut geeignet!
Schönes Hotel mit gutem Service, leckerem Frühstück und kostenloser Sauna. Relativ gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt (ca. 30 min). Direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Schlafen mit offenem Fenster deswegen nicht möglich.
Schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal, gutem Frühstück (wir hatten auch ein wunderbares Abendessen im kleinen Hotelgarten) und recht guter Anbindung an die Innenstadt (Landungsbrücken, Reeperbahn, etc.). Zimmer und Bäder modern, neu und hell. Internetanschluß, Flachbildfernseher, Parkgebührenfrei.
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hauses stimmt absolut. Sehr empfehlenswert.
Für einen Kurztrip mit eigenem Auto sehr schönes Hotel. Zur U-Bahn sind es einige Gehminuten. Nettes, hilfsbereites Personal. Die Küche war hervorragend (Kalbsrücken und Lamm ), wir konnten Ende August noch im Hotelhof essen.
Der Zufall führte uns ins Alsterkrug Hotel und wir waren begeistert:
- freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal
- sehr schönes, großzügiges, gut eingerichtetes, sauberes Zimmer
- großes, sehr sauberes Bad - endlich auch mit ausreichend Abstellflächen, Haken usw.
- wunderbares Restaurant mit hervorragendem Angebot und sehr nettem Personal
- kurzum: wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- einziger Wermutstropfen: die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, den man mit der Hotelkarte…
Wir waren zum 1. Mal in Hamburg und haben die zuvorkommende und kompetente Unterstützung des Personals sehr geschätzt.. Das Zimmer (wir hatten ein einfaches) war überraschend gross und vollständig ausgerüstet: Sogar mit Deo-Spray!
Unsere kulinarischen Ansprüche sind hoch --> Die Küche hat Gourmet-Niveau. Das Weinangebot ist breitgefächert und die Beratung kompetent. Der Riesling-"Champagner" zum Apéro schmeckte uns sehr. Der Preis war angemessen.
Wir empfehlen Hotel wie Restaurant gerne weiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für eine Städtereise gut geeignetes Hotel
Für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel, das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr sauber aber eher klein.
Ein Nachteil ist das eher minimale Restaurantangebot in unmittelbarer Nähe, hier muss man mit dem Auto fahren um ein Restaurant zu finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein aber besonders fein
Einen fast luxuriöses ausgesprochen sauberes und freundliches Haus. Wir werden es Aufjedenfall wieder besuchen, dann eventuell für länger und alle Möglichkeiten nutzen. Diesmal nur kurz Aufenthalt. Wir werden das Haus weiter empfehlen.
Für den Zimmerpreis passender Standart.
Das Frühstück entspricht nicht dem Preis.
Es hat gerade das was einem 4 Sterne Hotel entspricht mehr nicht.
Habe durchaus für weniger Geld schon besser gefrühstückt.
dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der Service ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich besonders der Service beim Frühstück und in der Bar sind hervorzuheben. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Wir haben über Berge und Meer gebucht und ganz gestaunt, dass man für 169 € pro Person ein so tolles und gut geführtes Hotel für 3 Übernachtungen bekommt. Wir kommen bestimmt bald wieder.