Entspricht den Erwartungen an Best Western Premier
Das Hotel "Alsterkrug" ist ein typisches Best Western Hotel der Premium-Kategorie. Das Hotel befindet sich unweit des Flughafens, aber fern der Hamburger Innenstadt. Insbesondere Geschäftsreisende steigen hier ab.
Es ist ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und kommen gerne wieder! Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen, das Personal war immer freundlich und beim Frühstück wurden uns alle Wünsche erfüllt (von den Augen abgelesen)! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Das Hotel bietet einen kostenfreies Ticket für den Stadtverkehr an, dadurch kann man einfach und unkompliziert ins Zentrum fahren. Dies ist auch ein großer Pluspunkt,…
Es war ein sehr schönes Wochenende. Personal und Service waren sehr nett. Frühstück war sehr gut. Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Dieses Hotel eignet sich für Businesstrips und man kann auch etwas länger beim Frühstücksitzenbleiben und mit Kollegen Besprechungen durchführen.
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel unser Fazit TOP.
Morgen Essen = Top
Freundlichkeit = Top
Zimmer Service = Top
Verkehrsanbindungen = Top
Wir werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlung
Sehr zuempfehlen! Werde regelmäßig in dieses Hotel reisen. Direkte Bushaltestelle am Hotel, U-Bahn 10 min Fußweg ( oder 3 min mit dem Bus ). Besonders positiv sind die Fahrkarten die JEDER Gast für sein Aufenthalt bekommt! ( Sowohl Bus als auch U-Bahn umsonst!)