Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Was Ausstattung, Frühstück, Sauberkeit, Lage und Ambiente angeht ist es perfekt für eine Stadtereise. Holidaycheckawards völlig zu Recht bekommen.
Es war super.
Ich habe viele Punkte nicht bewertet,weil ich darauf nicht geachtet habe.
Ich brauche keinen Pool und keine Kinderbetreuung, spreche deutsch und bin nicht behindert,
daher weiß ich nichts über diese Punkte.
Der Biergarten ist toll. Das Personal sehr nett,etwas konfus, aber nett.
Die Verkehrsanbindung ist optimal, direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und Parken am Hotel war kostenlos.
Es war ein toller Städtetripp mit einem Hotel, dass einem das Gefühl von Ruhe und Sicherheit gibt.
Danke für Ihre Gastfreundschaft,
auch wenn wir imer nur eine Nacht bleiben,
kommen wir immer genr wieder.
Nach dem leckeren Frühstück, auch morgens um 04.15 Uhr,
fliegt man doch gerne in den Urlaub.
Der Alsterwanderweg bis in die Hamburger City ist einfach erholsam.
Bis bald,
Kirsten und Jörg Kamrath
Tolles Hotel - sehr netter hilfsbereiter Service im Hotel.
Wir waren zum 2. Mal im Alsterkrug und haben uns sehr wohl gefühlt. und werden auch den nächsten Besuch Hamburgs im Alterkrug verbringen.
Der Service ist einfach besonders. Vielleicht fiel uns gerade deshalb eine Mitarbeiterin im Restaurant auf, die zwar nicht unfreundlich war, aber sehr "selektiv" freundlich war. Wir sind aus ihrem Raster raus gefallen. :-(
Am 1. Abend denkt man "Zufall" pder "nicht gut drauf", ab dem 2. Abend denkt man "schade"
Wir…
Der Umgang mit uns als Gästen war vorbildlich. Noch nie haben wir so einen freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt. Wir können daher dieses Haus nur weiterempfehlen.
Wir waren schon mehrfach im Alsterkrug zu Gast und sind immer wieder begeistert.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima. Sehr gutes Frühstück.
Die Betten sind super bequem, die Dusche ist toll.
Wir kommen immer mit dem Auto, dann ist es auch von der Lage her prima, aber man
kann auch kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.